Днепрянин 49 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 У всех рвутся пуканы с увиденного ворпал сэта,полегче ребят полегче)00 ты с ним наверное задротил и не спал 2 дня?))) пойди поспи,утырок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Автор мистер одену мж сет на тестовом вс берс , чтобы не застанил ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timatashi 15 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Он у меня) вот такой вот я классный. поздравляю Вас, Валентин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А все равно по кд падает от магов ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 пиксельные бойцы и иськомеры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 я знал я знал) Много драк было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 автор не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мда, какие же убогие люди( гордится тем что не спал 2 дня и первым сделал себе крутые картинки в игре, божемойдавсемнасрать на тебя и твой сет! работу лучше найди, неудачник Зависть - плохое чувство. Кому действительно параллельно либо ничего не писали, либо поздравили автора просто. Ну и нервы подлечи вместе с головой, поскольку..... 1 ты даже не знаешь есть у него работа или нет, но руководствуясь только своей логикой, решил что у автора её нет 2 назвал его неудачником, хотя с чего непонятно (видимо опять своя отдельная логика) PS Проще надо относиться, а то если при тебе в рандом паке выпадет серьга бессмертного закена и не тебе - наверно будешь неделю слюной брызгать PPS Автор грац Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Зависть - плохое чувство. Кому действительно параллельно либо ничего не писали, либо поздравили автора просто. Ну и нервы подлечи вместе с головой, поскольку..... 1 ты даже не знаешь есть у него работа или нет, но руководствуясь только своей логикой, решил что у автора её нет 2 назвал его неудачником, хотя с чего непонятно (видимо опять своя отдельная логика) PS Проще надо относиться, а то если при тебе в рандом паке выпадет серьга бессмертного закена и не тебе - наверно будешь неделю слюной брызгать PPS Автор грац спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apels1nbI4 6 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 поздравляю Вас, Валентин от души братан ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Расскажи пацанам лучше где твои трейны стоят? скоро доберусь и до них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Уровень маловат для ворпала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 да когда же вы сдохните, дауны с подобными темками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wirhoffen 3 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ты с ним наверное задротил и не спал 2 дня?))) пойди поспи,утырок) Да нет,мне жалко тратить много времени на игру и этот человек мне просто незнаком,со стороны гляжу на то как ваше отверстие нижнего прохода во всю источает жар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.