iCool 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет , это не нытьё и людям которые хотят пофлудить могут топать лесом. Мне всё чаще хочется задать вопрос людям которые бегают начиная от динно и заканчивая венер сетов по местам где качаются 60-80, ну для чего?? Для поднятия своей и так уже пониженой самооценке? Сразу ответ тем кто скажет это х55 и чо ты ноешь тут люди пвп а не задротят , ну так ПВПштесь там где ровня. P.S. кривому танку привет как и обещал выкинул скрин с доказательством что я 80 lvl ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 И чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Скорн злой модер тест сервера, который ровнял себя с админами. Задал вопрос и чо? Ты видимо среди этих бегающих в веспер сетах , сливающих персов в С сетах с криками "криворукие бомжи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Скорн злой модер тест сервера, который ровнял себя с админами. Задал вопрос и чо? Ты видимо среди этих бегающих в веспер сетах , сливающих персов в С сетах с криками "криворукие бомжи" Нет, я из тех, кто называет таких, как ты, даунами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Когда вы играете в эту игру, вы должны понимать что в нее так же играют дети. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 пал с блантом по дефолту, вот это позор а вообще, пока в катах бегал, много таких видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Нет, я из тех, кто называет таких, как ты, даунами. не переживай ты так, иди нарисуй себе ещё 1 сетик в игре и радуйся )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет , это не нытьё и людям которые хотят пофлудить могут топать лесом. Мне всё чаще хочется задать вопрос людям которые бегают начиная от динно и заканчивая венер сетов по местам где качаются 60-80, ну для чего?? Для поднятия своей и так уже пониженой самооценке? Сразу ответ тем кто скажет это х55 и чо ты ноешь тут люди пвп а не задротят , ну так ПВПштесь там где ровня. P.S. кривому танку привет как и обещал выкинул скрин с доказательством что я 80 lvl ;) кстате будь уверен, что того рака на форуме нету, зря выкладывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Кстати во время пвп я использовал купол а он использовал 2 уда + иконку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 а сам че 80 лвлом делаешь на 60 мобах?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Печально , но он то даже если не регнут на форуме может прочитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 я саб качал на шк , прибежал гном флагнулся я его слил , потом пришёл тх в дино сете я грузанул мага слил этого нубо дагера , потом он видимо понял что и за дагера он криворук и загрузил танчега) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Если бы я создавал темы о несправедливом пвп по отношению ко мне то форум бы не выдержал перегрузок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 да дело даже не в спроведливом пвп , а в том что чел утверждал что сорк 85 лвл не смог слить танка который юзнул 2 уда + иконку , при том что я 80 и в дк сете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 хунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.