FasT1K 690 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 да дело даже не в спроведливом пвп , а в том что чел утверждал что сорк 85 лвл не смог слить танка который юзнул 2 уда + иконку , при том что я 80 и в дк сете) дык послал бы его нах и все а ты начинаешь ему чет даказывать. С такими спорить бесполезно. Пусть погордится собой) Мб это его первое пвп :D iCool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Не много обидно что таких челов всё больше и больше, а спроведливое пвп уже не в моде. Эй челы вас в детстве об что били головкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCool 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 дык послал бы его нах и все а ты начинаешь ему чет даказывать. С такими спорить бесполезно. Пусть погордится собой) Мб это его первое пвп :D мб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolomoysky 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Автора обоссал танк, а он пришёл ныть на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative1231 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 пкашит Kolomoysky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет , это не нытьё и людям которые хотят пофлудить могут топать лесом. Мне всё чаще хочется задать вопрос людям которые бегают начиная от динно и заканчивая венер сетов по местам где качаются 60-80, ну для чего?? Для поднятия своей и так уже пониженой самооценке? Сразу ответ тем кто скажет это х55 и чо ты ноешь тут люди пвп а не задротят , ну так ПВПштесь там где ровня. P.S. кривому танку привет как и обещал выкинул скрин с доказательством что я 80 lvl ;) cool story Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 как можно сорком слить палу(без икон) в поле имея фир\кансл\черепаху\кансл\кансл\кансл)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 как можно сорком слить палу(без икон) в поле имея фир\кансл\черепаху\кансл\кансл\кансл)))) быть в дк с валей, и иметь пала в дино, в соперниках фир у него не точен, инфа сотка, как и всё остальное, пока он накастовал бы, то скорее слёг бы, что и так произошло "в поле", нууу, в катах не сильно много места, на стандарном оли места больше темболее с иконой и селфом с трансформы, там криты по дк огого, ну это всё ньюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabregas 36 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Автор аутист, это не вов и не пв, нужно быть готовым ко всему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 быть в дк с валей, и иметь пала в дино, в соперниках фир у него не точен, инфа сотка, как и всё остальное, пока он накастовал бы, то скорее слёг бы, что и так произошло "в поле", нууу, в катах не сильно много места, на стандарном оли места больше темболее с иконой и селфом с трансформы, там криты по дк огого, ну это всё ньюансы ай епт думал оба в дино :D P.S. дада названия тем не читаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 пал с блантом по дефолту, вот это позор а вообще, пока в катах бегал, много таких видел) Открою тебе секрет пал с блантом куда опаснее пала с мечем как бы Если ты не в курсе , то чисто для тебя скажу , что пал с блантом под иконой срубит тебя с удара ! Икона с блоанта как бы силу крита на 100% увеличивает ес ты не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Открою тебе секрет пал с блантом куда опаснее пала с мечем как бы Если ты не в курсе , то чисто для тебя скажу , что пал с блантом под иконой срубит тебя с удара ! Икона с блоанта как бы силу крита на 100% увеличивает ес ты не знал СЛУШАЙ СПАСИБО КЕП я имею ввиду что БЕЗ ИКОН блант ЮЗЛЕС, самый умный нашелся темболее с иконой и селфом с трансформы, там криты по дк огого, ну это всё ньюансы если я говорил про икону, то видимо подразумевал в руках блант? нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Кстати во время пвп я использовал купол а он использовал 2 уда + иконку ) кстати, ты даун бегал бы жрал банки и канселил, а потом изи бы убил стоять и юзать купол - это топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Хз че за тема + упасть от танка это пазор азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessYou 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я саб качал на шк , прибежал гном флагнулся я его слил , потом пришёл тх в дино сете я грузанул мага слил этого нубо дагера , потом он видимо понял что и за дагера он криворук и загрузил танчега) А если перевести это - мы получаем Я дрался за спот и проиграл, потому что у моего врага оказался больше, вот урод. Война за споты 60-75 почти везде идет с привлечением хай лвл окон, не понимаю что в этом удивительного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.