KingJoffrey 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ник: Joffrey Профессия: ̶К̶о̶р̶о̶л̶ь̶ ̶7̶-̶м̶и̶ ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶с̶т̶в̶ Hell Knight О себе: Люблю пострелять из арбалета, так же люблю вкусные пироги. Решил стать рыцарем как мой дядя сир Джейме Ланнистер В поисках пати с вечерним праймом ( но ближайшую недельку могу задротить ) 20 +МСК В даный момент 80+ лвл (одет не по королевски :( ) Технические приспособления присутствуют, быстро адаптируюсь, если возникли вопросы то пм в игре или же тут в личку:) Всегда ваш Король 7-ми королевств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я бы его не взял к себе :cautious: :cautious: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolomoysky 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Престолодрочеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingJoffrey 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я бы его не взял к себе :cautious: :cautious: :cautious: К̶а̶з̶н̶и̶т̶ь̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶о̶б̶е̶з̶г̶л̶а̶в̶л̶и̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶ Опыт игры есть, но давненько не играл , так же я хороший человек в общении! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Престолодрочеры? По ходу, сектанты кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolomoysky 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Забанить, нельзя помиловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingJoffrey 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 up все еще ищу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.