Перейти к публикации
KingJoffrey

King Joffrey Baratheon LFP (Hell Knight)

Рекомендованные сообщения

3.bp.blogspot.com__fCu3rzOEE_k_T8YDujX_ZGI_AAAAAAAAFH0_BOI_neIVi9M_s1600_joffrey.jpg

Ник: Joffrey

Профессия: ̶К̶о̶р̶о̶л̶ь̶ ̶7̶-̶м̶и̶ ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶с̶т̶в̶ Hell Knight
www.linedia.ru_w_images_9_91_Human_hell_knight.png

О себе: Люблю пострелять из арбалета, так же люблю вкусные пироги. Решил стать рыцарем как мой дядя сир Джейме Ланнистер

В поисках пати с вечерним праймом ( но ближайшую недельку могу задротить ) 20 +МСК

В даный момент 80+ лвл (одет не по королевски :( )

Технические приспособления присутствуют, быстро адаптируюсь, если возникли вопросы то пм в игре или же тут в личку:)

Всегда ваш Король 7-ми королевств

encrypted_tbn1_gstatic_com_images_19b34a311a79d7998a2fbae46f432881._.jpg

Я бы его не взял к себе :cautious: :cautious: :cautious:

9k= 7kingdoms.ru_wp_content_uploads_2012_02_joffrey.jpg К̶а̶з̶н̶и̶т̶ь̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶о̶б̶е̶з̶г̶л̶а̶в̶л̶и̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶

Опыт игры есть, но давненько не играл , так же я хороший человек в общении!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...