OnlyScreams 11 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ. Я Пл топ пака [Белый Вагон] Team И КЛ КЛАНА Westchester. Вот мы доминируем костяком на старте. Стартанул я в ужасном состоянии, 38 температура,горло,насморк.Но несмотря на это я сумел стартануть и оказать сопротивление хейтерам. Потом МЫ нашим костяком пошли бухать, и после суточного перерыва,проснувшись в 18:00 я пишу эту темку. [PL] OnlyScreams - MM Sallivation - necr овер free Сорк - free биш - free биш ( заливка ) free свс free бд free ЕЩЕ НУЖЕН МЕМБЕР НА 9й и 10й СЛОТ: Конь, ДА Мамбла Адрес: mumble-ru.cleanvoice.ru Порт: 53820 skype: markaksenov Требования: с праймом договоримся, микро, возраст 16+ , СКИЛЛ БОГА , ПА. На адекватность,манеры общения пофиг. Всем спасибо. ПЕРЕЧЕСЛЯЮ НИКИ СЛИТЫХ БОМЖЕЙ: TORTe - слился, не потянул овера и сел на хавка. AYE - сорк который попрошайничал адену на старте, выбил в люди его, а на следующие сутки он уже в другие пати просится, обоссаный бомж. CarlCox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 еще спойл нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимСоломон 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я хз как ты доминировал, но я тебя не видел Какой то ты не топ, слабый очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyScreams 11 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я хз как ты доминировал, но я тебя не видел Какой то ты не топ, слабый очень ты в варке на рекрутах до сих пор сидишь , понятно дело ты меня не видел WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мертвый 2?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимСоломон 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ты в варке на рекрутах до сих пор сидишь , понятно дело ты меня не видел Не ну я хз каких рекрутах, ни в фоге ни в пагане ни в мосе Ты помоему Пиздабол Малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимСоломон 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мертвый 2?:cautious: Малолетняя копия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Кто это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 мертвый 2?:cautious: что сразу мертвый 2?))) и до мертвого таких хватало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Малолетняя копия. ну скорее всего,после просмотра видео я примерно так и подумал. Скорее всего продержится на сервере 1-3 недели,и уйдет с криками я заовнил аверию,ну как мертвый в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ. Я Пл топ пака [Белый Вагон] Team И КЛ КЛАНА Westchester. Вот мы доминируем костяком на старте. Стартанул я в ужасном состоянии, 38 температура,горло,насморк.Но несмотря на это я сумел стартануть и оказать сопротивление хейтерам. Потом МЫ нашим костяком пошли бухать, и после суточного перерыва,проснувшись в 18:00 я пишу эту темку. [PL] OnlyScreams - MM Sallivation - necr TORTe - Over Сорк - free биш - free биш ( заливка ) free свс free бд free ЕЩЕ НУЖЕН МЕМБЕР НА 9й и 10й СЛОТ: Конь, ДА Мамбла Адрес: mumble-ru.cleanvoice.ru Порт: 53820 skype: markaksenov Требования: с праймом договоримся, микро, возраст 16+ , СКИЛЛ БОГА , ПА. На адекватность,манеры общения пофиг. Всем спасибо. походу "ТОПам" нынче 8 тел в мейн паке хватает для нагиба iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Я хз дауны!Конченые дурной пизды дети!!!!!!!! ВадимСоломон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 что сразу мертвый 2?))) и до мертвого таких хватало)) ну незнаю,люди убивающие кого то в 1-3 человека при фарме,и кричать что я заовнил тебя,ты такой секой,как то глупо,даже тупо. PS почему мертвый 2,потому-что как раз он так чаще всего на аверии и делает и через 1-3 недели его не видно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимСоломон 4 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ну скорее всего,после просмотра видео я примерно так и подумал. Скорее всего продержится на сервере 1-3 недели,и уйдет с криками я заовнил аверию,ну как мертвый в общем. Убивать пацанов без бижи, Как то хуево для топа В три тела я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Убивать пацанов без бижи, Как то хуево для топа В три тела я хз Нам не понять их ТОПОСТИ,мы же обычные люди без завышенного чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.