iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 берс антикласс. и магом норм убиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 берс антикласс. берс антикласс гладу? не родился еще тот берс который при равном бусте убил бы глада в поле. на олимпе 50/50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 берс антикласс гладу? не родился еще тот берс который при равном бусте убил бы глада в поле. на олимпе 50/50 вот что значит не читать посты на которые отвечаешь. FrostWar, mrLucifer, ХРОМОВ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 тир антикласс сбшке JLastik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 тир антикласс сбшке +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Тиры, берсы, ребята, вы о чем? зайдите на х50 и под альт б бафом убейте мою сб тиром берсом. Я вам няшку подгоню О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Тиры, берсы, ребята, вы о чем? зайдите на х50 и под альт б бафом убейте мою сб тиром берсом. Я вам няшку подгоню О_о берс то вроде норм катает СБ, вот тиры да, не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 берс то вроде норм катает СБ, вот тиры да, не оч хз на х50 не было ни одного берса на альте(ну они все с кк были, я нет) кто 1х1 убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 хз на х50 не было ни одного берса на альте(ну они все с кк были, я нет) кто 1х1 убивал. ну с КК то убивали? или ты одна из тех кто упав пишет в чат, фу лах, у тебя КК было)) просто тут как правило прямая зависимость, если есть КК то скорее всего не лентяй и знает хроники (т.к. оч баф то нужный) а если нет, то знач лодырь и балбес, такого б ты убила даж если сама ему КК бафнула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну с КК то убивали? или ты одна из тех кто упав пишет в чат, фу лах, у тебя КК было)) просто тут как правило прямая зависимость, если есть КК то скорее всего не лентяй и знает хроники (т.к. оч баф то нужный) а если нет, то знач лодырь и балбес, такого б ты убила даж если сама ему КК бафнула Нет, не убивали. А мне лень было заводить кк. Только если там мне 2-3 даггера за спину прыгают. Так максимум коняху заводила. Если друг заводил кк, то норм) ну и стил по настроению. Ну а если он с кк, а я без, не убивали) молчу про то, когда у меня кк+глаз паагрио. Там вообще смешно становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Нет, не убивали. А мне лень было заводить кк. Только если там мне 2-3 даггера за спину прыгают. Так максимум коняху заводила. Если друг заводил кк, то норм) ну и стил по настроению. Ну а если он с кк, а я без, не убивали) молчу про то, когда у меня кк+глаз паагрио. Там вообще смешно становится как ник то был на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 как ник то был на х50? seele Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uma 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Как по мне так сб - ошибка пьяного корейца Еще бы класс суперменов ввели с кнопкой убить все У этой твари ни слабых мест ни антиклассов нет Тхшник уже начал ныть, зато перед открытием он всех гнул( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 seele с плюс много полутоп двуручкой? я вродь тебя ТХашником "уш" убивал)) хотя ножу всегда было оч трудно с СБ, а если я не путаю, с тобой было оч просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 с плюс много полутоп двуручкой? я вродь тебя ТХашником "уш" убивал)) хотя ножу всегда было оч трудно с СБ, а если я не путаю, с тобой было оч просто)) нет, у меня не было топ 2рука) появился в конце топ 2рук, но я не фанилась с ним никогда. купила и сразу сломала на 9^^ "уш" впервые вижу. если есть желание приду с работы да и посмотрим) меня там настолько все любят, что когда вары с друг другом деруться, я залетаю, флагаюсь и оба сайда мне за спину( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.