iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 нет, у меня не было топ 2рука) появился в конце топ 2рук, но я не фанилась с ним никогда. купила и сразу сломала на 9^^ "уш" впервые вижу. если есть желание приду с работы да и посмотрим) меня там настолько все любят, что когда вары с друг другом деруться, я залетаю, флагаюсь и оба сайда мне за спину( ты уже успела и ММа и СБ одеть и выкачать? я то тут не ТХ начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ты уже успела и ММа и СБ одеть и выкачать? я то тут не ТХ начал не, я про х50 говорю. тут у меня уже мм в нубле, пв, кк, конь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не, я про х50 говорю. тут у меня уже мм в нубле, пв, кк, конь :) донишь или дротишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 донишь или дротишь? задонила ток на па и черепаху, чтоб удобнее. а так нет. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 задонила ток на па и черепаху, чтоб удобнее. а так нет. ) че нет то? все выходные просидела за компом отвлекаясь лишь 2 раза в день на перекусить, комнату то хоть проветривала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 антиклас сб это хавк и арба)) хз о каких берсах и тирах идёт речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Тхшник уже начал ныть, зато перед открытием он всех гнул( Я не ною , просто констатирую факт Если заморочиться с сб , стил нужных бафов с твинов + кк и прайд ей фулку вывезти в 1 лицо как нехрен делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 антиклас сб это хавк и арба)) хз о каких берсах и тирах идёт речь Ну да чисто на стане держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а как же самоннеры они же тоже антикласс сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 че нет то? все выходные просидела за компом отвлекаясь лишь 2 раза в день на перекусить, комнату то хоть проветривала?)) :D какое задротство. У меня в день 8ч свободно. Из них 6 положено на сон. Вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 как по мне дурацкая фигня дающая одним больше преимуществ чем другим..тупо короче с вашими макросами играть.. кстати тут тема про сб на х50 была еще от Ledra..ахаха ну да помню помню пол годика назад играл так багнутые сб по 15к криты лупили с проклятия божественности чтоли скила что по бафам лупит..то еще гавно а не игра...в итоге пол серва сб бегали..хорошо если тут не так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Не смей базарить на дуэлистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 тх глад тир берс. да кем угодно кого угодно можно ушатать. Исскуство Дзынь указывает на руки контроль и грамотную по очередность использования скилла. соблюдайте хладнокровие а не так жжать по всем кнопкам панели в истерически-панических конвульсиях. ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 тх глад тир берс. да кем угодно кого угодно можно ушатать. Исскуство Дзынь указывает на руки контроль и грамотную по очередность использования скилла. соблюдайте хладнокровие а не так жжать по всем кнопкам панели в истерически-панических конвульсиях. слова то правильные..но ты же не хочешь сказать что я должен напрягаться играя??ненеенен я ленивая жопа буду тыкать кудато на клавев надежде убить врага и убив буду тролить унижать его высмеивать ведь я отецЪ.а если упаду сам.ну что тут поделать ногу подвернул отошел от клавы мамка позвала мышь глючит инет гавно я придумаю отмазу и все равно обосру врага:D ведь он дно а я отец полюбас :Dвот примерно описал процентов 95 серверов щас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ГЛАД ЛОХ ТЫХА БОХ! Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.