iVerigo 60 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Праим 18-22мск Таг норм Вентрила, наушники, микрофон. Нужны:ММ(Раздача асиста),ММ,Овер,СВС лвл 80+ Бомжей в А грейде в топку Прогул прайма в топку Обязательна игра, вне прайма skype soaringsoul95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peresmeshnik 7 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 в скайпе есть кто? а то чето не але Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 в скайпе есть кто? а то чето не але мне напиши в скайп solilrrr3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 нужен ММ СВС ОВЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Праим 18-22мск Таг норм Вентрила, наушники, микрофон. Нужны:ММ(Раздача асиста),ММ,Овер,СВС лвл 80+ Бомжей в А грейде в топку Прогул прайма в топку Обязательна игра, вне прайма skype soaringsoul95 АСИСТЕР ЕСТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Праим 18-22мск Таг норм Вентрила, наушники, микрофон. Нужны:ММ(Раздача асиста),ММ,Овер,СВС лвл 80+ Бомжей в А грейде в топку Прогул прайма в топку Обязательна игра, вне прайма skype soaringsoul95 это лорд, я и компот в кп. нужен свс вопрос овера я решу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 это лорд, я и компот в кп. нужен свс вопрос овера я решу 2 часа ночи все спят зато вы книги выбили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 2 часа ночи все спят зато вы книги выбили заебал сука блять :D завтра в ВТ те пизды дадим я и компот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 заебал сука блять :D завтра в ВТ те пизды дадим я и компот :D давай книги иди фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 давай книги иди фарми фармлю :D а ты бомж без воли мага :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 фармлю :D а ты бомж без воли мага :DDD зато 200кк нафармил за 30 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 зато 200кк нафармил за 30 мин паскуда где фармишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 CharatieFee всегда такой тупой,или прикидываешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 паскуда где фармишь? :D хз иди на книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.