COEP 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 паскуда где фармишь? :D хз иди на книги читай выше ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 CharatieFee всегда такой тупой,или прикидываешся? нахуй иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ясно,понятно,каникулы наверно =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 ясно,понятно,каникулы наверно =))) да завтра школы нету и мама разрешила до поздна у компа сидеть :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 везет тебе,щас наверно опять начнешь на друзей гнать... ну лан 66 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 везет тебе,щас наверно опять начнешь на друзей гнать... ну лан 66 шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 везет тебе,щас наверно опять начнешь на друзей гнать... ну лан 66 шта? я уже понял,что ты тупой,те копипаст сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 чет нет ответа,наверно задумался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 везет тебе,щас наверно опять начнешь на друзей гнать... ну лан 66 шта? я уже понял,что ты тупой,те копипаст сделать? на друзей гнать начну? на кого я гнал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 везет тебе,щас наверно опять начнешь на друзей гнать... ну лан 66 шта? я уже понял,что ты тупой,те копипаст сделать? на друзей гнать начну? на кого я гнал? 2 часа ночи все спят зато вы книги выбили заебал сука блять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 завтра в ВТ те пизды дадим я и компот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 не могу редактировать,ошибка (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 *FACEPALM* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 это лорд, я и компот в кп. нужен свс вопрос овера я решу Кто сказал что вы в кп? Вы оба кикнуты нах, точнее нет, трое бомжей в А грейде с аркой. Ты ваще с хомкой всех убивать должен не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Кто сказал что вы в кп? Вы оба кикнуты нах, точнее нет, трое бомжей в А грейде с аркой. Ты ваще с хомкой всех убивать должен не? Сава хорош, сегодня поговорим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.