AreYouReadyl 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Обновите ссылки на английский язык тут: http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/?attempt=2 Или ссылку на данный патч сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Обновите ссылки на английский язык тут: http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/?attempt=2 Или ссылку на данный патч сюда с апдейтера обновись, в игре измени рашку на инглиш и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AreYouReadyl 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В игре меняется в alt+b шрифт. Меня интересует англ. язык вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В игре меняется в alt+b шрифт. Меня интересует англ. язык вещей попробуйте сменить в .cfg Если не поможет, тут есть патч для изменения языка на англ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AreYouReadyl 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 попробуйте сменить в .cfg Если не поможет, тут есть патч для изменения языка на англ У обоих патчей битые ссылки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 В игре меняется в alt+b шрифт. Меня интересует англ. язык вещей Какой альт+б, Настройки>>>>Звук>>>Язык>>>english Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.