Hopelessness 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Почему на х55 квест итем не дают в цц почти на всех серверах дают а тут нет , даже на вашем же сервере х50 дают в цц итем , может вы сделаете что бы давало это все таки пвп сервер а не милик какой , просто некоторые там по дню сидят не могут определенных рб добыть , а некоторые выбивают сразу тупо фарту "такие как тиры, дестры,берс маги" и решает все тупо последний удар , это не нытье я допустим могу достать пушку и в другом месте но реально это паршиво . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Ради сравнения 1 пак с моего клана сделал все за 1 час , а я был в другом паке и вот уже 7 часов не могу выбить другие 4 штучки тупо из-за того что кому то фартит больше и он наносит последний удар =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Итем идет добившему паку, собирайте пати из рандомов и фармите как у нас везде и делают:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Итем идет добившему паку, собирайте пати из рандомов и фармите как у нас везде и делают:-) Да ладно? вы не шутите? блин , а я и не знал что итем идет добившей пачке , вот же блин , я вам толкую о том что бы поменять это , вот вы говорите рандом , я щас просрал уже 20+ костей в паке и не 1 босса мы не добили , а некоторые приходят и забирают с первого раза , сделайте что бы давали итем по цц это оценят все. Пожалуйста :( ну прям мимими:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Да ладно? вы не шутите? блин , а я и не знал что итем идет добившей пачке , вот же блин , я вам толкую о том что бы поменять это , вот вы говорите рандом , я щас просрал уже 20+ костей в паке и не 1 босса мы не добили , а некоторые приходят и забирают с первого раза , сделайте что бы давали итем по цц это оценят все. Пожалуйста :( ну прям мимими:cry: Зачем менять??? Должен быть интерес какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Да ладно? вы не шутите? блин , а я и не знал что итем идет добившей пачке , вот же блин , я вам толкую о том что бы поменять это , вот вы говорите рандом , я щас просрал уже 20+ костей в паке и не 1 босса мы не добили , а некоторые приходят и забирают с первого раза , сделайте что бы давали итем по цц это оценят все. Пожалуйста :( ну прям мимими:cry: Тявкает такой на директора))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riona 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я думаю ТС говорит не о том что ему трудно собрать пак и зафармить. Решает лишь последний удар. Вот тут и проблема. Можно собрать пак и слить рейда до ничтожного процента хп и тут раз подходит такой умник и наносит последний удар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я думаю ТС говорит не о том что ему трудно собрать пак и зафармить. Решает лишь последний удар. Вот тут и проблема. Можно собрать пак и слить рейда до ничтожного процента хп и тут раз подходит такой умник и наносит последний удар Что значит ТС ? И да да да хоть кто то понял суть темы , перед уходом на работу мой парк вызвали последних 3 рб сливалии и тут пришло 2 берса биш и гномка и тупо постоянно наносили последний удар это не интерес уже ,а глупость . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Интерес это когда решает демаг , передамажили нет вопросов ваш рб а тут приходит какой то чудик и на Тебе добивает его . Зачем менять??? Должен быть интерес какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Тявкает такой на директора))) Осадок ты то что тут забыл , если нечего сказать по теме иди набивай посты в другом месте , "тявкает" остряк фигов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Админ оскорбить тебя не чем не Хотел и не хочу но и ты войди в положение , был бы х7 небыло бы вопросов ну а это же х55 пвп Тут надо Отдыхать а с такими поворотами не особо отдыхаешь , МБ тем у кого каникулы щас могут фармить 24/7 а как же люди постарше у кого работа , семья , личная жизнь в конце концов ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riona 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Что значит ТС ? TS - "Topic Starter" автор темы, т.е ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Админ оскорбить тебя не чем не Хотел и не хочу но и ты войди в положение , был бы х7 небыло бы вопросов ну а это же х55 пвп Тут надо Отдыхать а с такими поворотами не особо отдыхаешь , МБ тем у кого каникулы щас могут фармить 24/7 а как же люди постарше у кого работа , семья , личная жизнь в конце концов ;):-) какой такой х55пвп??кто те сказал такую глупость??? это х55 задрот сервер.тут приходишь и максимум что можно это быстро вкачаться.все остальное все равно будет долго.надо же людей заставить играть дольше.:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Выдачу итема по "Макс. Урону" сделать можно же. P.S. Реал жизнь - курятник голимый. Кусок увидели и летят... топча друг друга и выклевывая глаза. P.P.S. Как животные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hopelessness 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 какой такой х55пвп??кто те сказал такую глупость??? это х55 задрот сервер.тут приходишь и максимум что можно это быстро вкачаться.все остальное все равно будет долго.надо же людей заставить играть дольше.:D:D ну миликом х55 не назовешь же? и не то что бы заставлять дольше людей тут играть а скорее всего донатить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.