Саят 5 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Какое оружие лучше на тёмного сумонера 60+? Вальхалла (меч В ранга); или хомка (меч С ранга)? учитывая положение экономики на нашем сервере! с выбором вроде бы помогает решить ранг, логично покупать (В-или А), но не факт что я не разорюсь на сосках, пример - (соски), С ранг стоят в магазине 50 аден, а В ранг примерно 400+ аден (на рынке), и А ранг 600+ тоже на рынке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Сумонеру вообще по* что в руках держать (если ты не активный нюкер,но даже при таких раскладах просядешь по мп) значение для него имеет атт,следовательно до Ы можно хоть с хомкой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Какое оружие лучше на тёмного сумонера 60+? Вальхалла (меч В ранга); или хомка (меч С ранга)? учитывая положение экономики на нашем сервере! с выбором вроде бы помогает решить ранг, логично покупать (В-или А), но не факт что я не разорюсь на сосках, пример - (соски), С ранг стоят в магазине 50 аден, а В ранг примерно 400+ аден (на рынке), и А ранг 600+ тоже на рынке! хомка - вставь СА на акумен и валька вообще не будет нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 она сосок много ест, да дамаг с неё никакой! а помогать суму хочется!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 спасибо вам ребята за ценные советы! пожалуй я так и сделаю! куплю хомку и всё пока! на пару месяцев точно хватит буду копить на арку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 хомка суммонеру не кайф, соски много весят а вес лимит и так никакой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 ы84 маг збс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 я еще даже не качнулся до 80=)) да и на сервере всего парочка Ы 84 есть!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 денег пока хватает на А маг пушку! и на точки! у нас же 70% шанс заточки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 кстати! еще 1 вопросец по сумонеру фс! Стоит ли одевать лайт сет Ы и покупать лук (драконник)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASKAJl 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 кстати! еще 1 вопросец по сумонеру фс! Стоит ли одевать лайт сет Ы и покупать лук (драконник)? в год переиграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Главное атрибут... а не само оружие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну вот смотрите в лайте у меня п дэфа больше будет ведь! и + уклонение!, фармить мобов или рб думаю самый раз! ну а в пвп конечно роба! и маг пуха с Атт тьмы! верно ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezdooox 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 валя акумен и не парся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litiy 3 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А я бы не стал лайт носить. минус мана минус кастспид По моему довольно критично на каче то. Лучше мне кажется роба и не подставляться вперед самона. Ты не танк а сапорт в вашей паре самонер+самон. Как бы ты отнесся к бишу пришедшему на РБ хилить танк в лайте, чтоб РБ переагрившись не убил ненароком?)) Выполняй то что тебе свойственно, а не танкуй мобов лайтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.