Саят 5 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А я бы не стал лайт носить. минус мана минус кастспид По моему довольно критично на каче то. Лучше мне кажется роба и не подставляться вперед самона. Ты не танк а сапорт в вашей паре самонер+самон. Как бы ты отнесся к бишу пришедшему на РБ хилить танк в лайте, чтоб РБ переагрившись не убил ненароком?)) Выполняй то что тебе свойственно, а не танкуй мобов лайтом. Так если фармить рб и на каче я бы был в лайте с луком! и рб я не агрил бы! а шёл бы как 2дд (молох и я с луком), помоему стоит попробовать! +ко всему самонер может носить лайт! а мп мне там ненужно! +тату решает! каст можно прибавить если оч нада! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Так если фармить рб и на каче я бы был в лайте с луком! и рб я не агрил бы! а шёл бы как 2дд (молох и я с луком), помоему стоит попробовать! +ко всему самонер может носить лайт! а мп мне там ненужно! +тату решает! каст можно прибавить если оч нада! ты определись что тебе важнее мобов фармить или по РБ бегать, на РБ ты с луком всёравно не нужен, можешь просто посидеть пока саммон бьёт босса. а ствол, хоть нг в руки, ты же саммон в конце концов, напялил робу и в бой! как по мне, так лайт до олимпа ему вообще не нужен! да и вообще тебе посоветовать чего хочешь могут, в конечном итоге сам решать будешь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 да и вообще всё зависит от твоего стиля игры, чего ты от чара хочешь, в нете можешь гайдов по самонам тысячи найти:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 спс! тоже верно) я 1й раз за фса хочется всё попробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Какое оружие лучше на тёмного сумонера 60+? Вальхалла (меч В ранга); или хомка (меч С ранга)? учитывая положение экономики на нашем сервере! с выбором вроде бы помогает решить ранг, логично покупать (В-или А), но не факт что я не разорюсь на сосках, пример - (соски), С ранг стоят в магазине 50 аден, а В ранг примерно 400+ аден (на рынке), и А ранг 600+ тоже на рынке! дам сов, крафти соски сам, так намного дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Вальку купил, (SA) поставил! бегаю бьюсь) сейчас буду к 7 рб подкачиваться, и в (Dragon Valey) за атт (Dark)! и ник у меня в игре ElfDark. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Валька с са) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mop9k 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Разумеется вальса с СА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Если не пвпшиться, то и нг пухи хватит до Ы грейда и сосок, которые в начали дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Какое оружие лучше на тёмного сумонера 60+? Вальхалла (меч В ранга); или хомка (меч С ранга)? учитывая положение экономики на нашем сервере! с выбором вроде бы помогает решить ранг, логично покупать (В-или А), но не факт что я не разорюсь на сосках, пример - (соски), С ранг стоят в магазине 50 аден, а В ранг примерно 400+ аден (на рынке), и А ранг 600+ тоже на рынке! Реально до Ы грейда можно с хомкой гонять. И на соски не особо тратиться, и помогать суммону будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 у сумона на этом сервере иногда очень даже хорошие криты вылетают) чела нечаянно в пк слил с 1го удара шипом, крит 5к чтоли!? уже не помню пока качался меня много раз пытались в пк слить, спасибо этому 23 пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.