Иней 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Доброго времени суток. В свете последних обновлений заметил увеличение нагрузки на процессор. раньше мог играть в 4-6 окон вообще без проблем. Теперь 3 окна и процессор на 100%. Лагает ужасно. Играть невозможно. Вопрос№ 1: У меня одного такая проблема? Вопрос№2: Уважаемая администрация, желаете ли вы как-то исправить это? если это только у меня одного посоветуйте что можно сделать, чтобы вернуться нормальному фарму в 6 окон :) ______________________ OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ @ 2022 MHz 3Гб RAM Video : NVIDIA GeForce GT 440 (3788) Согласен, процессор очень старый, однако повторюсь, до обновления было все нормально. Заранее Благодарен) Прошу прощения, если создал тему в неверном разделе. Если это так, прошу меня извинить и перенести тему в нужный раздел. С уважением, один из задротов, Averia x7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyDream 45 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 галочку в игре поставь gpu анимация , мне помогло Ziliboba62 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Проверь на вирусы через аваст, например. Сейчас очень часто заражаются биткоинмайнинг ботами. Сам заразился через какой-то торент. Не мог понять почему так съедаются ресурсы во время простоя, а когда играешь проц шумит как бешеный. Проверил через антивирус, нашел всю заразу, удалил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иней 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 вроде бы стало лучше, благодарю Вас за отклик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 это вызвано нагрузкой на озу и процессор, л2 требует перезагрузки раз в час-два, грубо говоря для очистки озу от ненужного кэша игры, 100% загрука проца - обработка этого всего этого ненужного кэша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Включил снижение нагрузки на процессор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это вызвано нагрузкой на озу и процессор, л2 требует перезагрузки раз в час-два, грубо говоря для очистки озу от ненужного кэша игры, 100% загрука проца - обработка этого всего этого ненужного кэша Неужели? Почему то этот кеш мигом вычищается отрубанием инета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Доброго времени суток. В свете последних обновлений заметил увеличение нагрузки на процессор. раньше мог играть в 4-6 окон вообще без проблем. Теперь 3 окна и процессор на 100%. Лагает ужасно. Играть невозможно. Вопрос№ 1: У меня одного такая проблема? Вопрос№2: Уважаемая администрация, желаете ли вы как-то исправить это? если это только у меня одного посоветуйте что можно сделать, чтобы вернуться нормальному фарму в 6 окон :) ______________________ OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 3800+ @ 2022 MHz 3Гб RAM Video : NVIDIA GeForce GT 440 (3788) Согласен, процессор очень старый, однако повторюсь, до обновления было все нормально. Заранее Благодарен) Прошу прощения, если создал тему в неверном разделе. Если это так, прошу меня извинить и перенести тему в нужный раздел. С уважением, один из задротов, Averia x7) у меня тоже такая проблема причем возникла сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Неужели? Почему то этот кеш мигом вычищается отрубанием инета. ты отрекаешь что при игре в л2 длинное время образуется "мусор" ? взять тот же пример - сделай ТП в деревню гномов в мифриловый рудник, лока будет прогружатся скажем секунд 20, все последующие разы быстрее, так как кэш уже имеет данные по даной локе. допустим ты играешь 3-4 часа, ты ТП по раным локам, разные мобы прогружаются, персы на продаже, деревья и вся отсача, а у тебя не 16гб озу, а например 4 (среднестатистические ноубуки и ПК идут приблизительно с таким обьемом) и интересно когда у тебя клиент начнет залипать от недостатка озу? а от недостатка озу ПК будет пытатся компенсировать за щет жерсткого диска и соотетственно проц будет на 100% гнать и пк будет висеть. я не прав? ЗЫ: на одном серве, при продаже/покупке в оффлайне персы становились с тексурами кроликов 1 лвл - это очень помогало с прогрузкой гирана и других горобов с рынками на слабых машинах, прошу адм взятть на заметку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 галочку в игре поставь gpu анимация , мне помогло Без галочки Комп недели 2 не выключался/перегружался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ЗЫ: на одном серве, при продаже/покупке в оффлайне персы становились с тексурами кроликов 1 лвл - это очень помогало с прогрузкой гирана и других горобов с рынками на слабых машинах, прошу адм взятть на заметку :) .cfg братишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Без галочки Комп недели 2 не выключался/перегружался. Ты рак. Сделай все окна активными. И не сравнивай топовый i7 и двухядерный атлон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ты рак. Сделай все окна активными. И не сравнивай топовый i7 и двухядерный атлон Саси. P.S Окна все активные, диспетчер поверх одного из них. P.S.S Чё за питух у тебя на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Саси. P.S Окна все активные, диспетчер поверх одного из них. P.S.S Чё за питух у тебя на аве? Не скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не скажу. Вот и молчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.