жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вот и молчи. Буду терпеть. А вообще - быдлу не положено знать кто это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Буду терпеть. А вообще - быдлу не положено знать кто это :D Я так-то не быдло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я так-то не быдло. Быдлятина. Пойду спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Быдлятина. Пойду спать. Су4онок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 .cfg братишь. я намекнул адмам на заметку, что проще загрузить текстуру 1 кролика и спавнить ее по всему гирану, нежели прогружать разные рассы, сэты, прически, формы лиц и фенички/плащики. ЗЫ: и да, .cfg пользуюсь бывает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я намекнул адмам на заметку, что проще загрузить текстуру 1 кролика и спавнить ее по всему гирану, нежели прогружать разные рассы, сэты, прически, формы лиц и фенички/плащики. ЗЫ: и да, .cfg пользуюсь бывает ) Заходишь на сервер, а там в гиране 500 кроликов сидит, не айс как-то яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Заходишь на сервер, а там в гиране 500 кроликов сидит, не айс как-то яхз. зато прогрузка гирана на старых машинах меньше 3-5 секунд, стоит ведь думать и о тех у кого древние пк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 зато прогрузка гирана на старых машинах меньше 3-5 секунд, стоит ведь думать и о тех у кого древние пк ) Что тебе ещё надо? Што за хунту ты предлагаешь? Тебе делать нех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Что тебе ещё надо? Што за хунту ты предлагаешь? Тебе делать нех? допустим мне надо мониторить гиран, видеть все сообщения над головами, и я не хочу отключать торговцев, у меня старый пк. что мне выкинуть его скажешь ? зы: я админам предложил, не тебе, это их дело - прислушаться или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 допустим мне надо мониторить гиран, видеть все сообщения над головами, и я не хочу отключать торговцев, у меня старый пк. что мне выкинуть его скажешь ? зы: я админам предложил, не тебе, это их дело - прислушаться или нет. Итем брокер есть. Я тебе гарантирую, что твоё предложение будет проигнорировано. Почему? Потому что полная хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Итем брокер есть. Я тебе гарантирую, что твоё предложение будет проигнорировано. Почему? Потому что полная хрень. и тебе надо было на 10 сообщений растянуть свою мысль? красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 и тебе надо было на 10 сообщений растянуть свою мысль? красава Да. Посты набиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да. Посты набиваю. молоток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 допустим мне надо мониторить гиран, видеть все сообщения над головами, и я не хочу отключать торговцев, у меня старый пк. что мне выкинуть его скажешь ? зы: я админам предложил, не тебе, это их дело - прислушаться или нет. Гад дэмн. Не пиши больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Гад дэмн. Не пиши больше. ок, ты там на работе вчера не заснул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.