1stklas 348 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 думаю надо чопедфингера дождаться в айсикью и спросить что он думает о ферстклассе и его *топовый* пати кстати отлично пофанились и поиграли в свое время с чопедом) что он обо мне думает мне все равно т.к мы не общаемся, поводов думать плохо - не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 в свои срачики меня не надо приплетать мне все равно на ваши буквы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты че айскила взял играть в пати? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 легенда в чате, ну ка в кратце что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 красава. бери нормальных. скажи берику саб на целку отменить. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вы меня заебали с целестом уже xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 какие тру стори, даун?) не трогай ты мою пати, че вас так задело что я играю здесь? я играл не один сервер в твоей пати, и знаю что вы можете а что нет. Когда вас помимо нашей пати убьет еще блова и т.д, ты просто сфейлишься. здарова раб, как оно раб? тебе антоша дает по 50 рубелй на хлеб в день? а раб? мб еще подсасешь инфу у всех паков и сольешь там где играешь? а раб? и потом тебя от туда кикнут и ты пойдешь в другой пак инфу сливать, а раб? надеюсь ты не обижайешься когда тебя пиздит прапор и называют рабом? раб раб раб, надеюсь нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 здарова раб, как оно раб? тебе антоша дает по 50 рубелй на хлеб в день? а раб? мб еще подсасешь инфу у всех паков и сольешь там где играешь? а раб? и потом тебя от туда кикнут и ты пойдешь в другой пак инфу сливать, а раб? надеюсь ты не обижайешься когда тебя пиздит прапор и называют рабом? раб раб раб, надеюсь нет. та хз, нормально пацан играет, интернет чето пропадает часто, а так в принципе на хлеб не просил, хуйни не несет, дело свое делает, чего вы так на него. если онлайн поправит будет моим хорошим учеником(с) :DDDD кстати допущу такую хуйню, что люди иногда раскрываются в другом колективе и другой пати. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 та хз, нормально пацан играет, интернет чето пропадает часто, а так в принципе на хлеб не просил, хуйни не несет, дело свое делает, чего вы так на него. если онлайн поправит будет моим хорошим учеником(с) :DDDD скоро его прапор отпиздит и он через неделю появится )))0 что-то в этом духе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 та хз, нормально пацан играет, интернет чето пропадает часто, а так в принципе на хлеб не просил, хуйни не несет, дело свое делает, чего вы так на него. если онлайн поправит будет моим хорошим учеником(с) :DDDD похуй на онлайн, похуй на его скил, если отпиздишь его, посмотришь что будет) а инет не падает, ниразу у него никогда инет не падал, это все прапор\мамаша\слезы\боль\нехватка буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хахаха че за прапор блять :D инет упал 2 или 3 раза вот если со старта считать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хахаха че за прапор блять :D инет упал 2 или 3 раза вот если со старта считать) ну его мать отправила походу в суворовское, так как дурачком родился, там мб ему руки выпрямили бы, но не выходило, и прапор пиздил его, инет отрубал ему, малой больничный брал к мамке домой ездил, там играл, но там уже мамка пиздила его, бля тяжелое детство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну его мать отправила походу в суворовское, так как дурачком родился, там мб ему руки выпрямили бы, но не выходило, и прапор пиздил его, инет отрубал ему, малой больничный брал к мамке домой ездил, там играл, но там уже мамка пиздила его, бля тяжелое детство. бывает всякое че >< взять хотябы айскила отбитого) сходил в армейку возомнил себя топом и сидит выебываеться, тоже такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 бывает всякое че >< взять хотябы айскила отбитого) сходил в армейку возомнил себя топом и сидит выебываеться, тоже такое. ну выебывается каждый 2, это даже внимание не интересно обращать, а когда пацан бегает по вт\пакам\аськам\скайпам, слышит левую инфу, сразу ее сливает, кому угодно, как угодно, когда угодно, это не в прикол как бы, та и такой фейлер что пизда я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.