LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ахуенно вести разговор с рабом-скамерком, ты радуйся что тебя хоть как раба поюзывают и ты засветишься в пару тройке лоу пивипи, про мой состав не вам судить, создали чаров апнули 85 лвла, ничего не точили одели сеты пушки, пришли уронили вас за 40 сек, и причем тут барды даун? у вас буст был 1800\300 и переточенные + играть разве что умеете однотипичными магами, набольшее скила не хватает, каждый сервер одно и тоже, когда давно пора по хардкору пофаниться, попотеть, а не жать 2 кнопки и убивать, за счет жопочасов и овер буста, тупые дауненки xD Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да и вообще открывать свои рты, на 3 день сервера арчеры<>маги, просто убейтесь, еще увидимся в поле :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 по теме сетап не слишком для х55, хк с сабом целестиала, арчеры на серве с мп банками без канцел стика (сырке) нечего не сделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а кто говорил что этот состав будет шатать на старте сервера? мы потестились в драках сделали выводы, че вы тут развели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а кто говорил что этот состав будет шатать на старте сервера? мы потестились в драках сделали выводы, че вы тут развели? я сдал госы и у меня настроение подратся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я сдал госы и у меня настроение подратся ты на камеди сидел? залей мне фрапс)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ты на камеди сидел? залей мне фрапс)))0 да сейчас занят, позже посмотрю что нафрапсил, там штук 15 за вчерашний вечер ( включая ломак 15 сек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сегодня тагнетесь, мб гвг? а че твой пл настолько хуесос что не может сам лично мне отписать в тотже скайпик? :D хотя не, шафка в пати есть, которая все сделает за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да сейчас занят, позже посмотрю что нафрапсил, там штук 15 за вчерашний вечер ( включая ломак 15 сек) ну бля я щас спать, если быстро встану перекачаю чара, подеремся еще вечерком ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну бля я щас спать, если быстро встану перекачаю чара, подеремся еще вечерком ;) ну у камеди инет до четверга, поэтому пофрапшу седня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 скамерообразный раб иди нахуй уже:D захочет засунет свое чсв и напишет мне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну у камеди инет до четверга, поэтому пофрапшу седня :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну да стори от таких же рандомов форумных вроде тебя, которых берут как рабов, чтобы быстрее нафармить себе на кошелек, а подобное дерьмо вроде тебя, прикрывается тем что играло в пати *у софтпава\класса* и рассказывает тру стори, просто иди обоссы себе ебало xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 [MEDIA=vk]hash=1f38d60a97f457b3;oid=13824100;vid=169417053[/MEDIA] чарам 2 часа не али реса нихуя все пустое нулевое, просто идите нахуй дауны, вы пишите состав гавно, значит вас уронило гавно, мы тестим состав под дальнейшее, дабы играть, а вы что? вы каждый сервер играете магами, фармите фастом бустяку пополняете свои кошельки, это все весь ваш уровень, но всеже посмотрим что будет в дальнейшем, если вы не сольетесь, хотя скорее всего будет подобная стори *забанили за рмт\софт* и малой раб не сможет больше на форуме говорить что он драйвер драйвера в пати софтпава xD ладно иди нахуй неандерталец, по сабжу твой пл захочет отпишет мне вечерком, а ты иди твинков качай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Чет я не понял, пацан хотел продраться как на интерес, так и на бабки, в итоге на интерес его убивают, а на бабки не соглашается? krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.