Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ахуенно вести разговор с рабом-скамерком, ты радуйся что тебя хоть как раба поюзывают и ты засветишься в пару тройке лоу пивипи, про мой состав не вам судить, создали чаров апнули 85 лвла, ничего не точили одели сеты пушки, пришли уронили вас за 40 сек, и причем тут барды даун? у вас буст был 1800\300 и переточенные + играть разве что умеете однотипичными магами, набольшее скила не хватает, каждый сервер одно и тоже, когда давно пора по хардкору пофаниться, попотеть, а не жать 2 кнопки и убивать, за счет жопочасов и овер буста, тупые дауненки xD

да и вообще открывать свои рты, на 3 день сервера арчеры<>маги, просто убейтесь, еще увидимся в поле :D

по теме сетап не слишком для х55, хк с сабом целестиала, арчеры на серве с мп банками без канцел стика (сырке) нечего не сделают

а кто говорил что этот состав будет шатать на старте сервера? мы потестились в драках сделали выводы, че вы тут развели?

а кто говорил что этот состав будет шатать на старте сервера? мы потестились в драках сделали выводы, че вы тут развели?

я сдал госы и у меня настроение подратся

ты на камеди сидел? залей мне фрапс)))0

да сейчас занят, позже посмотрю что нафрапсил, там штук 15 за вчерашний вечер ( включая ломак 15 сек)

Сегодня тагнетесь, мб гвг?

а че твой пл настолько хуесос что не может сам лично мне отписать в тотже скайпик? :D хотя не, шафка в пати есть, которая все сделает за него.

да сейчас занят, позже посмотрю что нафрапсил, там штук 15 за вчерашний вечер ( включая ломак 15 сек)

ну бля я щас спать, если быстро встану перекачаю чара, подеремся еще вечерком ;)

ну бля я щас спать, если быстро встану перекачаю чара, подеремся еще вечерком ;)

ну у камеди инет до четверга, поэтому пофрапшу седня

ну да стори от таких же рандомов форумных вроде тебя, которых берут как рабов, чтобы быстрее нафармить себе на кошелек, а подобное дерьмо вроде тебя, прикрывается тем что играло в пати *у софтпава\класса* и рассказывает тру стори, просто иди обоссы себе ебало xD

[MEDIA=vk]hash=1f38d60a97f457b3;oid=13824100;vid=169417053[/MEDIA]

чарам 2 часа не али реса нихуя все пустое нулевое, просто идите нахуй дауны, вы пишите состав гавно, значит вас уронило гавно, мы тестим состав под дальнейшее, дабы играть, а вы что? вы каждый сервер играете магами, фармите фастом бустяку пополняете свои кошельки, это все весь ваш уровень, но всеже посмотрим что будет в дальнейшем, если вы не сольетесь, хотя скорее всего будет подобная стори *забанили за рмт\софт* и малой раб не сможет больше на форуме говорить что он драйвер драйвера в пати софтпава xD ладно иди нахуй неандерталец, по сабжу твой пл захочет отпишет мне вечерком, а ты иди твинков качай.

Чет я не понял, пацан хотел продраться как на интерес, так и на бабки, в итоге на интерес его убивают, а на бабки не соглашается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...