Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты нехуево пригорел)

но ты как был нищим так ним и остался.

я то кто - так, но ты то топ.

хм, видно сразу ты себя считаешь нехуевым плеером, но я всего лишь сказал, что я так не думаю - я даже тебя не оскарблял, ты бы мог на похуй написать - пошел в жопу ты сам лоу-скилл азаза. но раз уж ты решил макнуться то ок.

показатели чего, какие рпг дефо лавео, я хз кто ты, честно, ты для меня нищий игрок падающий за 25 секунд и когда-то, и сейчас - это по факту, если ты конечно играешь у лайфстилера)

я вероятно не играл на тех серверах где ТЫ ТАЩИЛ сори.

я не кричу нигде о ТОМ ЧТО я показал где-то что-то, мне похуй.

этим фрапсякам скоро 4 года будет, ты имеешь право на собственное мнение, другое дело будет ли оно весомо).

спорить о том кто кем был и есть я не хочу, это бред для школьников.

ты противоречишь сам себе, и после этого квота я больше не буду тебе отвечать, ты отбитый и сам же это показываешь.

наверное если бы я был хуевым, то "люди из топовы паков" со мной бы не играли и не общались, сейчас тебя не возьмут в любую даже среднюю пати - это факт, только десятым мембером или драйверком, на крайняк на барда но эт конечно будет печаль,

-в свою очередь наверняка я смогу играть практически в любой пати в нынешнем комьюнити и на любом классе в этой игре, это если брать во внимание показатель понимания игры и уровень, другое дело что с кем-то играть приятно, а с кем-то нет, у кого-то горит, кому-то не приятен как человек.

прочитай все 3 раза, подумай своей отбитой головой, и промолчи, потому что все дальше происходящее будет не логично и бесполезно с твоей стороны, ты уже все написал и все поняли что мои слова о твоем дебилизме а соответственно показателях игры в л2 - не пусты.

1) давай у людей с 1 вс спросим о твоей пати =)? Пацаны я пришел на круг когда все топы ушли (с)

2)Эксцентрико сильный фармер - но не более. Я против РФНЦ ой как долго играл. еще с ц4.

3)а ты видел фразу что ты хуевый ? Тебя просто ткнули в то что не умееш играть никем кроме магов. Я например не умею играть на ХФ -ибо считаю эти хроники убогими.

4)

[24.04.2014 1:08:35] Furiya: чара дадим 99

[24.04.2014 1:08:37] Furiya: пизда(

[24.04.2014 1:08:47] Skill: научит ь1 прайм

[24.04.2014 1:08:57] Skill: вопрос в том что у меня онлайн сутки через трое

[24.04.2014 1:09:01] Skill: кароче трое 24 на7 сижу

[24.04.2014 1:09:05] Skill: потом сутки на работе

[24.04.2014 1:09:09] Skill: потом снова трое дома

[24.04.2014 1:11:21] Skill: что за слот то

[24.04.2014 1:11:26] Furiya: похуй

[24.04.2014 1:11:26] Skill: и прайм хоть напиши =)

[24.04.2014 1:11:31] Skill: к

[24.04.2014 1:11:31] Furiya: есть хил есть даггер

[24.04.2014 1:11:35] Furiya: 99

сейчас уже 4 хиро.

Да это *слабый пак*

Идем дальше:

[28.05.2014 17:49:54] Дима: ну вообщем смотри какой движ. скажу точнее часа через 2-3,но щас в кратце

[28.05.2014 17:50:21] Дима: впринципе,ты же вроде норм парень у нас и я могу тебя забрать к себе если захочешь

но есть нюансы

[28.05.2014 17:50:32] Дима: только 2 слота слб или свс - маг пак

ExCusme. Он же Lajanell

Это с учетом что я работаю и играть по онлайну много не могу. Про астериос мне даже упоминать фпадлу. Наверное ВАР тоже *слабая парти*

Класс ты в очередной раз ткнул в *просак* рассказать что это такое ?

P.S. Если ты не в курсе я ой как давно играю за свс и люблю этот класс. Просто в гавно пати на этот класс я не сяду.

кстати отлично пофанились и поиграли в свое время с чопедом)

что он обо мне думает мне все равно т.к мы не общаемся, поводов думать плохо - не было.

канешна небыло - просто оставил пацана без ЦЦ на хф

бывает всякое че ><

взять хотябы айскила отбитого) сходил в армейку возомнил себя топом и сидит выебываеться, тоже такое.

вот как раз после армейки толково я играл только на дефо и астериосе.

До армии - назови мне сервер (кроме первого вс) где моя пати начиная с 2008 хотя бы в топ 3 не входила.

бля читаю скила, это как он мне сказал, Что придумал состав через 2 арбы, в то время как на астериосе играли через 2-3 арбы как года 3-4 уже :D

вот как раз после армейки толково я играл только на дефо и астериосе.

До армии - назови мне сервер (кроме первого вс) где моя пати начиная с 2008 хотя бы в топ 3 не входила.

кстати, а ты кто?

бля читаю скила, это как он мне сказал, Что придумал состав через 2 арбы, в то время как на астериосе играли через 2-3 арбы как года 3-4 уже :D

я с тобой даже не общаюсь если что. А слова оренджа мне не хуй приписывать.

На астериосе через 2 арбы играют еще с эпилога и то потому что там арба завышена. Стоит сначало узнать прежде чем говорить кроз.

вот тут скил ебя после армейке норм показал, мы конечно с самплером подняли с колен, но было не плохо

фг привет

https://www.youtube.com/watch?v=uaVVjSo17B4

вот тут скил ебя после армейке норм показал, мы конечно с самплером подняли с колен, но было не плохо

фг привет

https://www.youtube.com/watch?v=0hihfMJJnys

Таже пати только на дифо

фг привет

че за хуйня у вас какие-то дестры бегают :DDD

бля че за фрапс вонючий мне бы такое даже рендерить было впадлу, ох уж это чсв!

чсв чсв чсв, живу из-за чсв.

тебе не понять xDD

Софт был админом того проэкта. Он мне долго говорил что маги затащат!!!

В итоге софт поймал бугурт ловя по 7к от хавка 150 . Для того фрапс и был снят.

хз топ 3 пати с 2008 года ><

ты не в курсе был?

:слёзы:

у меня тоже слезы =)

где был ты и твой пак когда были первый рпг. зеонлайн . дефо ?

я тебя до ХФ вообще не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...