Nordven 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Суть моей проблемы такова : я продавал пушку венеры с 7 рб, мне предложили купить кастеты за 800кк,но я не посмотрел что на рынке они 300, пошел взял в НПС, но он сказал что передумал и сразу оффнулся, можна вернуть назад 7 костей Рб ? Прошу ВАС забрать у меня кастеты , я делал этот квест 2 дня, и очень жалко что меня так по детски обманули. Спасиба за понимание. ник Роландо :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ахахахахах, лох) по теме: игровой момент, я хз врятле вернут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а я случайно флагнулся и меня слили, но я не хотел флагаться, просто бил массухой. прошу вернуть потерянный опыт. ПС: го тут ныть AsunaYuki, Mark03, TeD и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не повезло тебе! Тебе не вернут кости, будь внимательней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jenn 23 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ceDay 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а я 500 тебе давал за дагер ))) BoRoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а я 500 тебе давал за дагер ))) )) знач поделом жида наказали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Суть моей проблемы такова : я продавал пушку венеры с 7 рб, мне предложили купить кастеты за 800кк,но я не посмотрел что на рынке они 300, пошел взял в НПС, но он сказал что передумал и сразу оффнулся, можна вернуть назад 7 костей Рб ? Прошу ВАС забрать у меня кастеты , я делал этот квест 2 дня, и очень жалко что меня так по детски обманули. Спасиба за понимание. ник Роландо :cry::cry::cry: я бы тебе вернула) и того обманщика ник скажи, я его накажу он плохой человек, так нельзя делать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. St1cklBack и Nordven 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Суть моей проблемы такова : я продавал пушку венеры с 7 рб, мне предложили купить кастеты за 800кк,но я не посмотрел что на рынке они 300, пошел взял в НПС, но он сказал что передумал и сразу оффнулся, можна вернуть назад 7 костей Рб ? Прошу ВАС забрать у меня кастеты , я делал этот квест 2 дня, и очень жалко что меня так по детски обманули. Спасиба за понимание. ник Роландо :cry::cry::cry: а вообще вставь в кастеты атт и продай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Nordven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я бы тебе вернула) и того обманщика ник скажи, я его накажу он плохой человек, так нельзя делать святая ты женщина! а если б он написал, что ему девочка обещала дать на последнем звонке, но увидела прыщ на лице и передумала, добавила в игнор ты б тоже решила его проблему?)) TrueFighter, TeD и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я бы тебе вернула) и того обманщика ник скажи, я его накажу он плохой человек, так нельзя делать Легко можно ) Без лоха и жизнь плоха ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 святая ты женщина! а если б он написал, что ему девочка обещала дать на последнем звонке, но увидела прыщ на лице и передумала, добавила в игнор ты б тоже решила его проблему?)) ну я бы с той телкой поговорила конечно как можно обещать и не делать? Легко можно ) Без лоха и жизнь плоха ) хз, вчера у меня друг книгу покупал, тот чел отправил ее случайно обычной почтой, а не безопасной я заставила вернуть ну он вернул только половину стоимости, ну хоть что-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну я бы с той телкой поговорила конечно как можно обещать и не делать? хз, вчера у меня друг книгу покупал, тот чел отправил ее случайно обычной почтой, а не безопасной я заставила вернуть ну он вернул только половину стоимости, ну хоть что-то Я бы не когда не вернул ) Еще бы написал неудачнику... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nordven 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Админ, отзовись, пожалуйста :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну я бы с той телкой поговорила конечно как можно обещать и не делать? не, так не прокатит, больше самоотдачи ты должна выручить человека лично, ему же не главное - та телка, а главное получение первого сексуального опыта! выручила бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.