LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я бы не когда не вернул ) Еще бы написал неудачнику... я бы на тебя надавила и ты вернул хотя бы половину он тоже не хотел возвращать :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Админ, отзовись, пожалуйста :( Это игровой момент, в который мы не вмешиваемся LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не, так не прокатит, больше самоотдачи ты должна выручить человека лично, ему же не главное - та телка, а главное получение первого сексуального опыта! выручила бы? :cautious::cautious:я помогаю людям морально только физически очень редко и только если это не противоречит мои моральным принципам :cautious::cautious: ты чет сегодня пошлишь много жена уехала куда то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не, не вернут, это даже не развод и не обман, пушка же у тебя осталась, а то что кто-то что-то там писал, это вообще не обязательно истина. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :cautious::cautious:я помогаю людям морально только физически очень редко и только если это не противоречит мои моральным принципам :cautious::cautious: ты чет сегодня пошлишь много жена уехала куда то? я уехал, на работу я и с женой пошлю LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я уехал, на работу я и с женой пошлю :Dясно тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Боже, автор, с какой ты планеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 святая ты женщина! а если б он написал, что ему девочка обещала дать на последнем звонке, но увидела прыщ на лице и передумала, добавила в игнор ты б тоже решила его проблему?)) она бы ему дала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 она бы ему дала кто кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 она бы ему дала я бы тебя ему дала нагнула бы раком и проблема решена - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто кому? святая женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Автор кран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 можешь за меня не переживать я девочка способная - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 можешь за меня не переживать я девочка способная ну вот и нагнешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну вот и нагнешься ну вот и нагну тебя, не надо путать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.