iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну вот и нагнешься фрапсы ток снимите нагибаний)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну вот и нагну тебя, не надо путать жду)заезжай в гости гнутая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто же кого нагнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кто же кого нагнет? Пермский гопник думаю сильнее)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 фрапсы ток снимите нагибаний)) фу, я думала ты геев не любишь жду)заезжай в гости гнутая ок, заедем компашкой к тебе готовься, вазелин там купи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Пермский гопник думаю сильнее)) :cool::cool:так точно! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 жду)заезжай в гости гнутая Напомнило "Сли ты презжай нас тут 7ро мы бухаем у нас тут ствалы телки нарката"(с) iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Напомнило "Сли ты презжай нас тут 7ро мы бухаем у нас тут ствалы телки нарката"(с) - эй вы пятеро - идите сюда четверо - если вы сейчас трое ко мне не подойдете - вы оба звезды получите - ты меня понял?!)) Bisoprolol и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 - эй вы пятеро - идите сюда четверо - если вы сейчас трое ко мне не подойдете - вы оба звезды получите - ты меня понял?!)) Без вопросительного знака этот текст вызывал дискомфорт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Че драка то закончилась уже? кто победил то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Суть моей проблемы такова : я продавал пушку венеры с 7 рб, мне предложили купить кастеты за 800кк,но я не посмотрел что на рынке они 300, пошел взял в НПС, но он сказал что передумал и сразу оффнулся, можна вернуть назад 7 костей Рб ? Прошу ВАС забрать у меня кастеты , я делал этот квест 2 дня, и очень жалко что меня так по детски обманули. Спасиба за понимание. ник Роландо :cry::cry::cry: :D:D:D:D:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Че драка то закончилась уже? кто победил то? ну он слился , за вазелином пошел наверно :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну он слился , за вазелином пошел наверно :D Так ты сначала его одна нагинать хотела, потом уже разговор на друзей съехал Я хз, нагнулись оба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Так ты сначала его одна нагинать хотела, потом уже разговор на друзей съехал Я хз, нагнулись оба нагну то я его сама а вот дела делать мне не чем, там уже им компашка займется :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batiatus 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Суть моей проблемы такова : я продавал пушку венеры с 7 рб, мне предложили купить кастеты за 800кк,но я не посмотрел что на рынке они 300, пошел взял в НПС, но он сказал что передумал и сразу оффнулся, можна вернуть назад 7 костей Рб ? Прошу ВАС забрать у меня кастеты , я делал этот квест 2 дня, и очень жалко что меня так по детски обманули. Спасиба за понимание. ник Роландо :cry::cry::cry: Печально конечно. Не пойму, вот смысл брать и нае*ывать так, просто сделать кому то что то плохое? Ааааа бесят такие люди. Ты это, не унывай)) найдутся те кому кастеты будут нужны и загонишь их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.