iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 нагну то я его сама а вот дела делать мне не чем, там уже им компашка займется :D поматросят и бросят? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 поматросят и бросят? :cry: не, ну если он захочет, то они останутся :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не, ну если он захочет, то они останутся :D:D:D представляю твоих друзей) если уж тёлки в Перми гопяры знатные, то какие же тогда парни?! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Игровой момент бла бла бла) но всё таки по факту по человечески я бы вернул что тут такого дисбаланс чтоль какой то внесёт?) и против наверное никто бы небыл LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 представляю твоих друзей) если уж тёлки в Перми гопяры знатные, то какие же тогда парни?! :D:D:Dахахахах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я бы тебе вернула) и того обманщика ник скажи, я его накажу он плохой человек, так нельзя делать О боже,что за бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :D:D:Dахахахах у тебя тож такой кепарь есть? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 О боже,что за бред. :(:(хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 2 maxvanlame Ну так ты и возвращай. (- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 2 maxvanlame Ну так ты и возвращай. (- Я не играю ахахах) уже 2 день у меня в датке отборочные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 у тебя тож такой кепарь есть? не, я с виду няшка ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 2 maxvanlame Ну так ты и возвращай. (- а так бы накинул пацану ппц жалко чтоль я хз) сам бичевал раньше помню у всех просил всё когда ещё был не асом так сказать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Игровой момент бла бла бла) но всё таки по факту по человечески я бы вернул что тут такого дисбаланс чтоль какой то внесёт?) и против наверное никто бы небыл будет сразу 100500 подобных тем с нытьем и всем возвращать начать? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а так бы накинул пацану ппц жалко чтоль я хз) сам бичевал раньше помню у всех просил всё когда ещё был не асом так сказать)) насасывал адену у гк в гиране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 2 maxvanlame Ну так ты и возвращай. (- Это знаешь как сказал Тайсон) Как бы ты высоко не взлетал не забывай никогда с кем ты ползал до этого)) как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.