LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 будет сразу 100500 подобных тем с нытьем и всем возвращать начать? та нет конечно пусть просто ник мне напишет, я порешаю того чувака - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 та нет конечно пусть просто ник мне напишет, я порешаю того чувака по Пермским понятиям? нагнешь и друзей пригласишь к нему жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 насасывал адену у гк в гиране? конеш бомжевал)) помню 1 чар мой ахаха это ваще кора) я хотел стать танком ещё начало парт 2 первого после руоффа не помню)) так вот а взял ВЛа и думал что я танк при этом с кастетами бегал в комбо сете ахахах такая ржака была)) как ща вспомню ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 нагну то я его сама а вот дела делать мне не чем, там уже им компашка займется :D Недавно я уже поднимала тему страпонов) По сабжу, разговор ушел не в то русло: автор рак, но люди учятся на своих ошибках Впредь будет ему наукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 конеш бомжевал)) помню 1 чар мой ахаха это ваще кора) я хотел стать танком ещё начало парт 2 первого после руоффа не помню)) так вот а взял ВЛа и думал что я танк при этом с кастетами бегал в комбо сете ахахах такая ржака была)) как ща вспомню ппц) так и знал что из тех кто насасывает ничего хорошего не выходит ты наглядный пример, ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 по Пермским понятиям? нагнешь и друзей пригласишь к нему жить? :Dта не, просто перетрем по душам Недавно я уже поднимала тему страпонов) это слишком противно:confused::confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 так и знал что из тех кто насасывает ничего хорошего не выходит ты наглядный пример, ку) ахахах бог л2 гранд магистр Дотки Мастер Куника))) просто папа вселенский) царь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Можете называть меня просто Дмитрий Сергеевич) царь уж ладно так и быть не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ахахах бог л2 гранд магистр Дотки Мастер Куника))) просто папа вселенский) царь) скок у тебя еще личностей? раздвоение норм такое дело)) а когда колеса отпускают то ты снова простой работник шиномонтажки - живущий рядом в коробке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Можете называть меня просто Дмитрий Сергеевич) царь уж ладно так и быть не надо) царь тут с прибабахам 1 уже есть, остальные лженахванлам2удар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 скок у тебя еще личностей? раздвоение норм такое дело)) а когда колеса отпускают то ты снова простой работник шиномонтажки - живущий рядом в коробке? Открою секрет мне даже как тебе работать не надо) вся моя работа ... пинать и играть в дотку и л2)) бизнес крутится иногда ток проверять ездить на место а так этим есть кому заниматься у меня чуть чуть другие обязанности) я люблю считать бабки и крутить их) так что хз я не знаю чувак что такое работа типа там на заводе иль ещё где эт не моё) на слесаря выучился но всегда знал что мне это не понадобится яж не дебил знаю как размутиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Открою секрет мне даже как тебе работать не надо) вся моя работа ... пинать и играть в дотку и л2)) бизнес крутится иногда ток проверять ездить на место а так этим есть кому заниматься у меня чуть чуть другие обязанности) я люблю считать бабки и крутить их) так что хз я не знаю чувак что такое работа типа там на заводе иль ещё где эт не моё) на слесаря выучился но всегда знал что мне это не понадобится яж не дебил знаю как размутиться)) поэтому ты живешь в съемной хрущевке с крутыми занавесками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 скок у тебя еще личностей? раздвоение норм такое дело)) а когда колеса отпускают то ты снова простой работник шиномонтажки - живущий рядом в коробке? А вот твоё дело раб работать вставать рано утром идти на работку и сидеть там до 6-8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 поэтому ты живешь в съемной хрущевке с крутыми занавесками? Ну да если мою хату конечно можно хрущёвкой назвать ахаха) я хз что это такое я небыл никогда в них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Суть моей проблемы такова : я продавал пушку венеры с 7 рб, мне предложили купить кастеты за 800кк,но я не посмотрел что на рынке они 300, пошел взял в НПС, но он сказал что передумал и сразу оффнулся, можна вернуть назад 7 костей Рб ? Прошу ВАС забрать у меня кастеты , я делал этот квест 2 дня, и очень жалко что меня так по детски обманули. Спасиба за понимание. ник Роландо :cry::cry::cry: никто етим заниматса небудет так как ето игровой процес, а ето ваш косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.