TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я даже не удивлен что вы друзьяшки. ахаха,как мило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 малой смотрю тебя полюбили на просторах л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 малой смотрю тебя полюбили на просторах л2) да меня всегда любили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 норм пасан прикололся , я тоже всегда так делаю, автор ракал и лох!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну я бы с той телкой поговорила конечно как можно обещать и не делать? хз, вчера у меня друг книгу покупал, тот чел отправил ее случайно обычной почтой, а не безопасной я заставила вернуть ну он вернул только половину стоимости, ну хоть что-то я заставила вернуть............................. ябы тебе вернул да, скорее повернул бы и дал под зад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 я заставила вернуть............................. ябы тебе вернул да, скорее повернул бы и дал под зад тебя бы тоже заставила вернуть :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 тебя бы тоже заставила вернуть :-) убогая ты тут еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 убогая ты тут еще) ооо, а ты вернулся, вазелин купил?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Жизнь боль, кругом обман LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Жизнь боль, кругом обман это ты наверно ему сказала кастеты взять :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 это ты наверно ему сказала кастеты взять :D :oops:палевааааааа:rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :oops:палевааааааа:rolleyes: :Dвсе яснооо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :Dвсе яснооо тока ему не говори:rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 тока ему не говори:rolleyes: :Dок, надеюсь, он это не прочтет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :Dок, надеюсь, он это не прочтет :eek:ща я замажу все сообщения:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.