LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :eek:ща я замажу все сообщения:D:oops: :D:Dда ладно пермский гопник за тебя заступиться:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :D:Dда ладно пермский гопник за тебя заступиться:cool: слава яйцам я спасена:eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 слава яйцам я спасена:eek: [spoiler=тип я] - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 еще музяку геройскую подставить и ваще огонь:thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puckman 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Чувак просто пошутить хотел, а ты ему поверил, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackberry 136 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Такой смех,я потерял кошелек в котором деньги были на доннат,прошу выдать аверы и наказать всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Суть моей проблемы такова : я продавал пушку венеры с 7 рб, мне предложили купить кастеты за 800кк,но я не посмотрел что на рынке они 300, пошел взял в НПС, но он сказал что передумал и сразу оффнулся, можна вернуть назад 7 костей Рб ? Прошу ВАС забрать у меня кастеты , я делал этот квест 2 дня, и очень жалко что меня так по детски обманули. Спасиба за понимание. ник Роландо :cry::cry::cry: вспомнил как меня на ов х10 с дуалами развели)))я збс купил Цшные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.