iScandal 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Момент с глобусами в МоС`е , пишет "якобы я в другой инсте" чекаем /instancezone пишет якобы я в комнате у Elcadii=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Прийди к элькардии в дом и выйди нормально а не через бсое. Где ваши манеры сударь, Элькардия итак слепа, Вы даже ей не сказали что ушли, она же сидит у себя в холупе и думает что Вы рядом, безобразие. Hefe, Seele, iScandal и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Момент с глобусами в МоС`е , пишет "якобы я в другой инсте" чекаем /instancezone пишет якобы я в комнате у Elcadii=\ Прийди к элькардии в дом и выйди нормально а не через бсое. Где ваши манеры сударь, Элькардия итак слепа, Вы даже ей не сказали что ушли, она же сидит у себя в холупе и думает что Вы рядом, безобразие. у меня вчера была такая же проблема, хотя я нормально выходила из ее дома просто много раз тыкай и все нормально будет :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iScandal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScandal 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Прийди к элькардии в дом и выйди нормально а не через бсое. Где ваши манеры сударь, Элькардия итак слепа, Вы даже ей не сказали что ушли, она же сидит у себя в холупе и думает что Вы рядом, безобразие. Уже понял;D теперь совсем другая беда зашел в последнюю инсту пишет "Сейчас ваш персонаж неуправляем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScandal 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 у меня вчера была такая же проблема, хотя я нормально выходила из ее дома просто много раз тыкай и все нормально будет :thumbsup: зашел в последнюю инсту пишет "Сейчас ваш персонаж неуправляем" =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 зашел в последнюю инсту пишет "Сейчас ваш персонаж неуправляем" =\ релогайся, не знаю чем помочь тебе :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Izanagi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 релог попробуй) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 зашел в последнюю инсту пишет "Сейчас ваш персонаж неуправляем" =\ Создайте на этом же аккаунте персонажа, зайдите и пропишите .repair nickname. Должно помочь Банановая девица :3 LadyMerry, KristinKa и qqMashka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Репаир необязательно писать в таких случаях, репайр есть смысл писать когда чару совсем амбец (1 раз только такое встречал, что реально зайти никак или релог не поможет). В 99% процентах случаев просто помогает завести 2 окно, выибить им 1-е (после сего действия чар пропадет из игры), а затем на 1-м зайти по новой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScandal 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Создайте на этом же аккаунте персонажа, зайдите и пропишите .repair nickname. Должно помочь благодарю уже разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 зашел в последнюю инсту пишет "Сейчас ваш персонаж неуправляем" =\ Так же было. Прописал .repair, зашел повторно, квест закончил. Репаир необязательно писать в таких случаях, репайр есть смысл писать когда чару совсем амбец (1 раз только такое встречал, что реально зайти никак или релог не поможет). В 99% процентах случаев просто помогает завести 2 окно, выибить им 1-е (после сего действия чар пропадет из игры), а затем на 1-м зайти по новой. В такое случае обязательно. Релог не помогает, перезапуск окна и выбивание с акка тоже. Остается только .repair. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну значит я ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Чара удали должно помочь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Удаление чара поможет разве что через неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Удаление чара поможет разве что через неделю) а что поделать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.