Gimpo 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 сакубов респ мизерный их там море, вчера на твина купил за 100, и сегодня куплю. Мне кажется,если бы всё так было легко и мизерно.То ты не пытался бы купить ,а давно сделал бы сам.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Мне кажется,если бы всё так было легко и мизерно.То ты не пытался бы купить ,а давно сделал бы сам.)) у меня на это времени нету, мне легче купить, адены хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 у меня на это времени нету, мне легче купить, адены хватает. Ну да,ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 всё, больше не нужнаюсь, прошел за 30 минут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.