Russ 6 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Гиран харбор это тоже самое что я выйду торговать к себе во двор) Гиран топ рынок) Давайте устроем голосование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast1g 49 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Голосование ничего не даст, ибо всем насрать что и как тут наголосуют. Единственное, что мне не понятно, почему нельзя было сделать как на х7, когда с небольшими промежутками времени целыми днями были объявления о рынке в гх. Здесь же, большинство игроков тупо не знают что там есть трейд зона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Вернуть Парнасус я бы предложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ 6 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Голосование ничего не даст, ибо всем насрать что и как тут наголосуют. Единственное, что мне не понятно, почему нельзя было сделать как на х7, когда с небольшими промежутками времени целыми днями были объявления о рынке в гх. Здесь же, большинство игроков тупо не знают что там есть трейд зона. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Переместиться туда ,где нет налога. Парнас, Гх. Не важно. и чтоб альт б телепорт был и обьявка сервера раз в час, что там торг зона. Как на х50 было и х7. А те, кто давно знает, что там торг зона. Ставят в гире, потому что все ставят. Поэтому снежный ком растет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 да ничего никто не будет убирать, просто администрации надо поработать над системой доведения ценной информации до игрока, чтобы когда снимали адену, игрок знал, за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 В чем проблема торговать в Торговой зоне? Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ 6 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 В чем проблема торговать в Торговой зоне? зделай тп в гх и посмотри какой там рынок и кто там чо покупает я там года 2 продавать буду и куй чо продам умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Да вообще убрать торговлю в городах, переместить текущий торгашей в гх=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Плюсую. Сделайте как на х7. Объявки и тп отдельным пунктом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 давно пора переместить всех торговцев со всех городов в торг зону,вроде эт возможно сделать,и что бы в гиране больше торг зон небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 зделай тп в гх и посмотри какой там рынок и кто там чо покупает я там года 2 продавать буду и куй чо продам умник Умник ты ) До людей просто не дошло что налог есть ) они может и не замечают! воз сделать налог на Покупку тоже! ты купил у чувака няшку за 500кк будь добыр отдай 50кк налога) и тогда ГХ заселят все как это было на х7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Кстати вчера поставил барм по 50кк в гх кто то купил) так что видимо реклама Администрации не подводит :) так что смело могу заявить что можно ставить на трейд в гх. Через время я думаю что люди поймут что они теряют особенно когда будут продавать сеты по 5ккк или больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exComet 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Надо в алт б сделать тп в гиран харбор отдельно CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolomoysky 4 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Да надо сделать налог в 50%, или же к чёрту закрыть торговлю в Гиране. Делайте как было на ЛВ. exComet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.