LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 l7po100KBaLLla От всей души хочу поздравить тебя с этим знаменательным днем, днем твоего рождения!!!:-):-):-) Надеюсь мы уже наконец то покатаемся с тобой на велосипедах:mad::mad: Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! https://www.youtube.com/watch?v=71_v9StaWTQ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. EverGreen, Narcissa, l7po100KBaLLla и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Поздравляю, Плюшевый! :inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 видимо я вовремя наткнулся на одно видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 видимо я вовремя наткнулся на одно видео на какое? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 на какое? :Dдумаю кидать или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :Dдумаю кидать или нет кидай давай) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Нет, я передумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 С днем рождения ;) Банановая девица :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 и у меня есть подарочеГГ:rolleyes: [spoiler=подарочеГГ] LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 и у меня есть подарочеГГ:rolleyes: [spoiler=подарочеГГ] чулки стремные - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan, Narcissa и l7po100KBaLLla 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Спасибо всем:-) Покатаемся, покатаемся, Маша:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Спасибо всем:-) Покатаемся, покатаемся, Маша:D смотри, я жду же:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. l7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 С Дниом Рожденийя. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 с Днем Рождения :-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Пили патч на плащи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.