G800Vturbo 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Если у вас Windows 7. А она лучшая и самая стабильная на сегодня из Windows, как для работы так и для игр. Установите начисто систему, установите драйвера, исключительно с сайта производителя, не обновляйте драйвер видео карты через ее официальный сайт, если для Вашего оборудования будут обновления, то производитель сам обновит драйвер у себя на сайте, как правило для ноутбуков обновления драйверов с официального сайта производителя чаще заканчиваются сбоями или снижением производительности, плюс нагрев. Что может привести к выводу из строя устройства. Драйвера следует устанавливать только после установки главного драйвера материнки "Чипсет". Установили чипсет и устанавливайте после него остальные драйвера. Не устанавливайте софт типа маил ру агентов, амиго и прочее. Старайтесь устанавливать софт только с доверенных источников и только с электронной подписью заверенного разработчика, разумеется клиента Lineage 2 это не касается. Установите DirectX 9.0c для конечного пользователя отсюда http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 . Не забудьте снять галочку на втором шаге установки, чтоб не ставить себе панель Bing в браузер, если Вы того не желаете. Всегда будьте внимательны при выборе того что предлагает Вам пакет установщика ПО. Ваша внимательность, улучшит качество жизни и вам и вашим близким, а так и тех поддержке проекта, чем более вы внимательны и точны, тем легче вам помочь и решить проблемы. Обновите вашу ОС до текущей даты. Все важные обновления должны быть установлены. И обязательно в разделе "Панель управления" выберите "Показывать: Мелкие значки", выберите "Система" и произведите оценку производительности компьютера, таким образом система запустит все сложные и не сложные процессы и перезапишет реестр, Вы получите оценку производительности и повысите производительность до ее идеального состояния. А так же не забывайте ноутбуки продувать по чаще, если стоит в комнате где хранятся вещи или постель (источники пыли), а так же нагрев, следите за температурой, у ноутбука должно быть всегда свободное пространство по всем его краям, по 15 см. А так же, желательно купить подставку или подставку с охлаждением на летнее время, и Вы забудете на все лето, про проблемы с нагревом, и прочем. Ну и конечно не забывайте благодарить администрацию за проект, не большой покупкой Аверов, хотя бы в знак того что Вам нравиться проект. Это поможет лучше поддерживать проект, позволит дать им время больше работать над ним, и делать его лучше и лучше. Я сам редко вкладываю в игры какие то финансы, но не из принципа, а просто от не хватки времени на игру. Но я делаю это иногда просто в знак поддержки проекта. Считаю это правильно. Оно канешно хорошо но лучше не опытному пользователю не лезть к обновам так как у большинства виндовс пиратка и при загрузке обновы можно и скачать файл который потом будет ключ просить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Подскажыте что за аверы и зачем мне они? если можно то детальнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Подскажыте что за аверы и зачем мне они? если можно то детальнее http://forum.averia.ws/threads/Аверы-Валюта-на-нашем-проекте.87/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Оно канешно хорошо но лучше не опытному пользователю не лезть к обновам так как у большинства виндовс пиратка и при загрузке обновы можно и скачать файл который потом будет ключ просить У кого возникают такие проблемы, пишите в личку, поделюсь опытом. 5 лет устанавливаю все обновления, 5 лет система стабильна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Подскажыте что за аверы и зачем мне они? если можно то детальнее Аверы, это уникальная валюта сервера. Товары и услуги которые за нее предоставлены, Вы сможете увидеть внутри самой игры - вызвав меню Сообщества Аверия клавишами ALT+B. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 По поводу нагрузок в городах, в частности на рынке, не забывайте в чате игры вызвать меню настроек командой .cfg и отключить показ торговцев. И так при следующем посещения рынков, Вы не будете видеть большую часть торговцев, но у Торговца предметами(Аукционера), Вы сможете видеть весь товар продающийся на рынке, и торговцы будут показаны только те, товар которых вы выберете и возьмете в таргет. В данном случае, эту функцию нужно включить, так как называется она "Отключить показ торговцев" по умолчанию стоит "Off" - нужно нажать "On" и закрыть окно. Так же чтоб бафы не сбивались, отключите функцию автоподбора настоек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Аверы-Валюта-на-нашем-проекте.87/ Срочно хелп плиз не могу зайти в игру и целый день выкидывает с игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Срочно хелп плиз не могу зайти в игру и целый день выкидывает с игры Как именно выкидывает? Обновляться пробовали? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Как именно выкидывает? Обновляться пробовали? Пробовал обновлять и выкидывает захожу минут 5 играю или меньше и пишет связь с сервером недоступна и чтото там еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Пробовал обновлять и выкидывает захожу минут 5 играю или меньше и пишет связь с сервером недоступна и чтото там еще Попробуйте разные прокси-сервера. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G800Vturbo 8 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Попробуйте разные прокси-сервера. Что на 1 что на 2 выкидывает правда уже через некоторое время может через час мб через 5 но выкинет обезательно и что самое главное ето не провайдет так как постоянно работает РК и там все отлично ни разу рк не отключался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.