MasterLomaster 52 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 библиотека оч легкая часть,прохожу с 1-го раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фулгрим 6 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 помогу пройти 4 квест 7 печатей ( бибилиотека ) :https://www.youtube.com/watch?v=RO295QBCSe4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Василёк 8 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 5 минут и ты уже получил то что нужно и летишь обратно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 помогу пройти 4 квест 7 печатей ( бибилиотека ) :https://www.youtube.com/watch?v=RO295QBCSe4 думаю у нас подобное прохождение библиотеки не прокатит, т.к. по время заюзанивания стелса чар становится на доли секунд видимым, кроме того геодата ужасная+странно почему гварды в ролике практически в плотную не видят чара Anais 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фулгрим 6 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 думаю у нас подобное прохождение библиотеки не прокатит, т.к. по время заюзанивания стелса чар становится на доли секунд видимым, кроме того геодата ужасная+странно почему гварды в ролике практически в плотную не видят чара у меня проблема с этой долей секунды была всего пару раз, не страшно... а гварды... гварды и тут подслеповаты... P.S. кстати не вижу особых проблем в этой части квеста... на оффе гварды ходят нонстопом, а здесь же они в крайних точка задерживаются на секунду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanishare 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 при 94 скорости бега в стелсе фактически неуспеваю пробежать 2 гвардов подряд напостой застревая)) кто может пройти за адену или так буду благодарен)) пишите на ник UnFaithful Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 у них руки из ...... согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Квест на 10 минут.. если не меньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 1-й раз проходил ппц долго .. теперь библиотеку занех максимум 1 раз палят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 брату на ШК прошел за 25 мин, и решил после него пойти на себя пройти себе прошел за 6 минут, но считерил) Короче юзнул тотем зайца и прошел почти все за один тотем) мб это баг, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNux 7 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ели как варку прошел скорости 98 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 У меня прохождение этой части занимает 7 мин. засекал. скажи мне свою профу, эквип при прохождении, баф... и я скажу кто ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ели как варку прошел скорости 98 одеваешь ДК робу, татушки магазинные +5 декс, под бафом берса, и СВСа - винд(желательно на время) будет проще =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decan 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 по поводу этой части проходил ее всегда без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Играл на одном серве с другом, он этот квест всегда с первого раза проходит и тоже предлагал многим за адену пройти, спрос был очень большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения