iScare 280 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 все правильно я играл на шок 1 в 2006 году с1 с2 слыш ты соска удар, в 2006 все сервера шока были переведены на С4, фантазер хуев, услышал где-то про что на с2 соски руками юзалась и начал выебывать, друид ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Шок да шок, а как же внет, блэксан и ла2киев? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessYou 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 в 2004 году было всего 2 фри шарда - мекл и л2.ру и только через год появился энфорс, а уже после них появился эльмор, шоки, абисы и пр.. Так что автор ошибся как минимум на 2 года =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 слыш ты соска удар, в 2006 все сервера шока были переведены на С4, фантазер хуев, услышал где-то про что на с2 соски руками юзалась и начал выебывать, друид ебаный Ебло прикрой друид...ты возраст посмотри мой и потом подумай мог бы я играть там или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 в 2004 вроде был сервер с сайтом l2server,вот на нем точно стояла сборка С1 и я в глудио делал квесты на сборку скелетов в РОДе...и там как раз соска+удар был...и то когда бомжуешь соски только на пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра Ганоцкий 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я вроде бы с Шока-Ворлд начинал) точно не помню) но точно помню что соски приходилось в ручную активировать через каждый удар) если тебя ресали, то ты автоматом сразу вставал, вот это запомнилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юра Ганоцкий 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 хотя нет, точно не Шок-Ворлд, чет другое) Вообщем давно это было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 тогда ещё все на париках качались,что если бежать по правильной траектории в нужных местах мобы застревали и стояли...ЕГ на 3 этаже,махумы над ивори товер и др.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 а причем тут 2006 год к "соска удар"? o_O соска-удар было между 2004-2005 годами. ;) Но, естественно мелк всегда был на шаг- на два, впереди. значит ты не усёк того - о чем шла речь.О 2004-05 ты прав, но речь шла немного о другом, но забудем это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.