Psyhoz 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Это ппц пасоны ....Он не хочет вылазить,как замонить его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Никак. Надо ждать чудо. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Все очень просто... запоминай вообщем 2 лапки паука убитого на восточной стене заподного дома на краю оврага в Варкуте, крыло летцчей мыши из подвала бабы Нюры, потом желочь крысы,все это варишь в воде собронной в полночь в в новолуние октября ( соль перец по вкусу) выпиваешь, ну и Бубен (куда без него хз), 100% после этого будет тебе бомбер точно... Maguark, QueenKatrin, Etik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 на рб весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Это ппц пасоны ....Он не хочет вылазить,как замонить его? Бомбер - Миф. xH2Ox и Etik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 на рб весело) Есть такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :eek:бубен танцы, ну как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :eek:бубен танцы, ну как обычно куда без бубна????? это обряд на вызов бомбера надо от и до соблюдать, вот ты сразу критикуешь, а сначало попробывать выложить видео ( ну что бы удостовериться что все как в инструкции ) вот если после этого не будет результата то да я признаю что был не прав и уйду в монастырь замаливать грехи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Кстати, квест итем идет добившему, а Дроп? Как и полагается тому, кто больше ДПС нанес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Кстати, квест итем идет добившему, а Дроп? Как и полагается тому, кто больше ДПС нанес? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 куда без бубна????? это обряд на вызов бомбера надо от и до соблюдать, вот ты сразу критикуешь, а сначало попробывать выложить видео ( ну что бы удостовериться что все как в инструкции ) вот если после этого не будет результата то да я признаю что был не прав и уйду в монастырь замаливать грехи... ловлю на слове"DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ловлю на слове"DDDDD Только видео выложи как ты компоненты добываешь :) а я потом тут буду стримы из кельи делать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Только видео выложи как ты компоненты добываешь :) а я потом тут буду стримы из кельи делать :) апасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psyhoz 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 это бред,так не должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustangShelbyGT500 8 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Это ппц пасоны ....Он не хочет вылазить,как замонить его? выходишь в 00:00 на перекресток, выливаешь святую воду через левое плечо , рисуешь в воздухе куриным яйцом круг и приговариваешь "бомбер бомбер выходи" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.