CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хз парень мы фармим а вы под дионом разницу видишь да вы хоть зака зафармили? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хз чтобы ваш кп развалить и А пух хватает а да да вспомнил когда 1 раз развалили в крысу нас 2х потом отсасывали помню такое сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вы хоть зака зафармили? xDDD ну да 2 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а да да вспомнил когда 1 раз развалили в крысу нас 2х потом отсасывали помню такое сори ну хз какбы вы 3х3 отсосали от челов которые с арками :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну хз какбы вы 3х3 отсосали от челов которые с арками :D :D :D 3х3 отсосали? все понятно ты забывчивый просто сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 отвали а? не хочу агрится и тд. в эти дни будет вам гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 отвали а? не хочу агрится и тд. в эти дни будет вам гвг. ок как из под диона выйдешь пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ок как из под диона выйдешь пиши ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D:Dдауны, я хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D:Dдауны, я хз как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 как скажешь что нет? ругайтесь из-за хуйни - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 что нет? ругайтесь из-за хуйни я не ругаюсь хз, как-то пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я не ругаюсь хз, как-то пофиг) ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я не ругаюсь хз, как-то пофиг) как дела то хоть? все еще книги фармите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 как дела то хоть? все еще книги фармите угу, когда гвг будет то? а то вы все занятые такие хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.