LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 угу, когда гвг будет то? а то вы все занятые такие хз этот вопрос тебе надо непосредственно со мной решать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 этот вопрос тебе надо непосредственно со мной решать какой толк от гвг скажи? если они даже упадут будут кричать что они вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 этот вопрос тебе надо непосредственно со мной решать мы за любой кипишь, фулл пачка уже. когда захотите напишите мне в пм :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 какой толк от гвг скажи? если они даже упадут будут кричать что они вин зафрапсишь как мы падаем и на форум выложишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 какой толк от гвг скажи? если они даже упадут будут кричать что они вин :Dпусть кричат мы за любой кипишь, фулл пачка уже. когда захотите напишите мне в пм :thumbsup: хорошо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мы за любой кипишь, фулл пачка уже. когда захотите напишите мне в пм :thumbsup: в А сетах фулл пачка, это успех а да еще арки 50 атт LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 зафрапсишь как мы падаем и на форум выложишь. нам фрапсить не надо, мы стримим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 нам фрапсить не надо, мы стримим да пофиг, одно и тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 в А сетах фулл пачка, это успех а да еще арки 50 атт для рандомов хватает :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я уже говорил, что лорд немного даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 да пофиг, одно и тоже. ну да:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я уже говорил, что лорд немного даун? :D:Dвроде говорил а вообще это я вчера тебе сказала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я уже говорил, что лорд немного даун? ну я хз на форуме просил у меня скп чтоб со мной поговорить я те дал мамблу ты зашел и мне говоришь мол что я хотел :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D:Dвроде говорил а вообще это я вчера тебе сказала :eek: Я таки услышал его в мамбле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну я хз на форуме просил у меня скп чтоб со мной поговорить я те дал мамблу ты зашел и мне говоришь мол что я хотел :D:D:D Я тебе вчера кинул цитату, где ты сам мне предложил зайти в мамбл. Ты послал меня на хуй и кукарекать начал. Еблан, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.