CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 @Caroline раб апай темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 @Caroline раб апай темку :DИнтересно, кто же из нас раб, если тебя лоха заставили создать тему, радуйся, что я в неё зашел, истеричка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :DИнтересно, кто же из нас раб, если тебя лоха заставили создать тему, радуйся, что я в неё зашел, истеричка) слышь лоханка с кп никто не сидит на фоурме, пришлось мне сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 даун ты где ПЛа видешь? он щас офф. а так го к нам в ВТ\мамбл а? вон киевская был у нас на канале 1 раз, после того он без вестей пропал :D :D :D киевская на канал не заходит, потому что пароль не знает, лол :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 даун ты где ПЛа видешь? он щас офф. а так го к нам в ВТ\мамбл а? вон киевская был у нас на канале 1 раз, после того он без вестей пропал :D :D :D Т.е. вас там много будет? Я думал в отдельную комнатку выходишь, дабы за жили были поговорить. Ну ладно, раз так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 слышь лоханка с кп никто не сидит на фоурме, пришлось мне сделать. Ну или ты лох, которого наебали как последнего дауна и послали создать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 слышь лоханка с кп никто не сидит на фоурме, пришлось мне сделать. почему ты такой агрессивный?? ты знаешь, что панды очень жестокие? он уронит твою тележку с продуктами и сломает твой комп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 киевская на канал не заходит, потому что пароль не знает, лол :D его и на своем канале нету, на форуме тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 почему ты такой агрессивный?? ты знаешь, что панды очень жестокие? он уронит твою тележку с продуктами и сломает твой комп а после отсосет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 его и на своем канале нету, на форуме тоже :D на своем он был вчера) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Т.е. вас там много будет? Я думал в отдельную комнатку выходишь, дабы за жили были поговорить. Ну ладно, раз так. киевская кнам прыгнул сам на канал, что я поделаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а после отсосет? :D хз, хз кто отсосет... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 на своем он был вчера) ну тогда дай ему пароль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ну тогда дай ему пароль :D нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.