CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Пойду за СВС. Контакта нет, дай скайп. Да скайп ПЛа у меня есть. даун чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Я тебе вчера кинул цитату, где ты сам мне предложил зайти в мамбл. Ты послал меня на хуй и кукарекать начал. Еблан, яхз. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :eek: Я таки услышал его в мамбле. :eek:вчера?? а че меня не позвал??:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :eek:вчера?? а че меня не позвал??:( Ты если хочешь голос услышать - можно и в скайп позвонить. А в мамбле ничего интересного не было, похуесосили друг друга и я ливнул, ибо так и не понял зачем он меня позвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ты если хочешь голос услышать - можно и в скайп позвонить. А в мамбле ничего интересного не было, похуесосили друг друга и я ливнул, ибо так и не понял зачем он меня позвал. похуесосили? )))) после того как я тебя послал на хуй ты сказал что у меня с мозгами чет не так и ливнул :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ты если хочешь голос услышать - можно и в скайп позвонить. А в мамбле ничего интересного не было, похуесосили друг друга и я ливнул, ибо так и не понял зачем он меня позвал. че мне просто так твой голос?:D мне интересно было, как вы друг друга хуесосили:D:D:D:D шучу, позвоню сегодня в скайп) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 похуесосили? )))) после того как я тебя послал на хуй ты сказал что у меня с мозгами чет не так и ливнул :D :D :D и ты считаешь, что ты норм? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Смишно)) на хуй послал, это же такая редкость, когда говорят: иди на хуй)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 похуесосили? )))) после того как я тебя послал на хуй ты сказал что у меня с мозгами чет не так и ливнул :D :D :D забей ты унижен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 че мне просто так твой голос?:D мне интересно было, как вы друг друга хуесосили:D:D:D:D шучу, позвоню сегодня в скайп) Не сегодня, завтра/послезавтра. Сегодня с ребёнком буду водиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Смишно)) на хуй послал, это же такая редкость, когда говорят: иди на хуй)))0 ну да, тебе каждый день говорят :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 и ты считаешь, что ты норм? ммм, мы там чет обсуждали а он зашел и у нас сидел, у меня небыло другого выбора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну да, тебе каждый день говорят :D :D Яхз, в интернете любому каждый день говорят. Тебе 18 лет, а ты такой даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Яхз, в интернете любому каждый день говорят. Тебе 18 лет, а ты такой даун вали отсюда а? не хочу агрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Не сегодня, завтра/послезавтра. Сегодня с ребёнком буду водиться. хорошо:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.