Смайли 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 и потом в бан улетели,да?:D и потом еще рас зафармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer777 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Это вы те самые пацаны, которые делают релог увидев пак пандоры? УГООООООООООООООООООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProBro 7 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 у камбэка не венера ли там в руках:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Это вы те самые пацаны, которые делают релог увидев пак пандоры? Пандору было предложено ГВГ от какого он отморозилься, а убивать фул сапорт и 76сабового мага много вроде ума не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 моя учёба закончилась, буду догонять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а вы те самые парни которые под ГЦ падали троем от крафтера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калитка 6 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Подождите меня =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 хотелось бы для инфы узнать какой дроп там с зака, норм сыпет или пару шмоток?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Online 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 у камбэка не венера ли там в руках:? ага я им продал куча фаир стоунов видать 300 зделали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ^^ закен? окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 И как дроп? Упало чтот ценное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Если честно не думал что на 5ый день его зафармят (особенно маги =\ ) . По теме , молодцы , ждём скринов с валом\тарасом :cool: на х15 первый закен тоже был убит маг пачкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 маги за 20 минут - это шутка ? еще и на таком этапе развития сервер ?! А зачем же бафы зарисовал ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donq 15 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 маги за 20 минут - это шутка ? еще и на таком этапе развития сервер ?! А зачем же бафы зарисовал ?( багоюзеры из ЗБТ объявились.... очевидно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюблюДевочек 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ппц магами с а и б пухами я в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.