JayBee 27 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 то что замазаны бафы, говорит лишь об одном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyash 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 то что замазаны бафы, говорит лишь об одном) О чём интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 О чём интересно? а том что ты глупый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyash 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а том что ты глупый может О том что ты недоучка?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gensin 7 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Маги с вальками убили закена за 20 минут, нонсенс. Я офигел когда увидел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 может О том что ты недоучка?)) зачем замазывать бафы, если там все "легально" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 l2.ws 4 человека зафармили валика за 1 минуту, тарас немного дольше сопротивлялся 30 мин) клоун,пляши ещё фармит он значит тараса который аое даёт начинает давать на лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Козаров 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Маги с вальками убили закена за 20 минут, нонсенс. Я офигел когда увидел! Кстати, это ночной закен? о_О на него же не пустит 1 пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donq 15 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Кстати, это ночной закен? о_О на него же не пустит 1 пак? ударился? Закен 83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ребята, солянки уже ходят на зака)) вы чуток запоздали с 1-ым)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 клоун,пляши ещё фармит он значит тараса который аое даёт начинает давать на лоу мне не понятен твой набор слов, человек с ником из набора букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonDraKon 11 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 закена в день 3-4 раз фармят f0rz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Назар 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Что ж вы за люди) не успели ребята выложить скрин, как вы их уже с ног до головы обосрали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 воу первый закен, надо было скинуть скрин первой пайлаки, я шифтанул, я был первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Что ж вы за люди) не успели ребята выложить скрин, как вы их уже с ног до головы обосрали) Зависть она такая. Много флуда всем не ответить отвечу на самые спорные вопросы. Баф замазал для того что бы вы научились думать сами и что бы жизнь там вам сказкой не казалась. Пухи? Какие нах А-Б пухи алё, у нас как бы веспер стволы на магах:) Дроп с зака уг 1 книга морай маг перчи и веспер колечко:( По поводу того что это не первый зак мб но я думаю вы просто пи**** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.