Zyxel 17 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 все что нужно что бы его убить - пара нублесов магов(саппортов) в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 И если у пати флэшбэка забрать все, что они нафармили в стакато ( а это ровным счетом НИХУЯ) и у вас у всех позабирать мосовский спойл и дроп - то, я думаю, вы охуеете) Ахахахахха, ЗАМЕТАНО, забирайте все 36 кусков шлема что мы успели нафармить :D . Мы согласны, если у фармерков стакато заберут так же все что они нафармили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cumshot 15 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 "300кк за 30 часов" как-то не стыкуются с "100кк за 20 минут анакима и 30-40 камней атт" из уст одного из сокланов, чья кп успела потестить сегодня утром на 79-80 лвле, когда еще не успели пофиксить. И пак флешбека, которые апнули 85 незнамо где, ибо нигде кроме фога в первые дни их не видно было. там все 82-83)) 84 после эпик квеста некоторые, и то которые в дуо-трио дракосов фармили. Анакимы? Ну блять с анакимами и на кариков можно идти, простые люди фармят фуллкой АОЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cumshot 15 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 В стакато то сагришь чуть больше положеного и вайпнешся в город мгновенно) Треть комнаты максимум, реген каждые 20 минут, никаких анакимов this. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WhatYouKnow Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=PW0ZW1dCMlk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Удачи на кариках до 83 лвла в АОЕ :D . Семен, го в скайп, я не форумный боец, ты же знаешь :) , тут мы ниче друг другу не докажем. Если у вас 83-84, я поверю, если ты мне это скажешь не для форумного комьюнити, мы не первый день знакомы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaryNapas 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Сорк с ц блантом лол ) это песпер кастер критин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5mpwnz 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 один я честно фармил синихъ мобов в фоге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 грац Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoChance 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Семен , без проблем - никто не против если заберут и всё что со стакато и всё что с моса ) что бы небыло обиженных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А ГДЕ КЛАС АЛО ОН ЖЕЖ НА КРЫСУ СО СТАРТА ТАМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Екселька красавчик :thumbsup: ExeL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Чисто как ТОПы :D Действительно первый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu4 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Маги в дк фармят закена? Насколько криво он (закен), тут настроен? :D По сравнению с птсом, офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 норм пачки на багах вывозят че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.