POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Андрей, 20 лет. Николаевск-на-Амуре (ДВ) Стаж в л2 - 6 лет, 2 года не играл (армия, вседела) до начала игры на этом сервере, так что прокастов от меня не ожидайте, после перерыва осваиваюсь. Связь любая, тс, рк, скайп и др. [spoiler=О чаре] Некр, саб и нубл имеются, саб пока что 1, но качнуть остальные не займёт много времени. Скиллы пока что обычными кодексами на 11-14 апнул, для фул скиллов, увы, нужен форт. [spoiler=Эквип] Веспер кастер(акум) ФА +4 Веспер нубл сет (60-120) фул Веспер сет бижи Ну и мелочь типа плаща, сигиля и т.д. [spoiler=Прайм] Насчёт соблюдения прайма, я его особо не соблюдаю. Но появляться на всех важных мероприятиях типа рб/осад/тв обязуюсь. P.S Сейчас ничем не занят до осени. Зайти в игру смогу в любое время, кроме того, когда я сплю :sneaky: Вообщем ищу адекватную кп, которая будет находиться в не менее адекватном клане. Под адекватностью я подразумеваю не нормальное общение со всякими ноунеймами и членами других кланов, а дружелюбное общение внутри своего кп и клана. Хоть я сам немножко тролль и частенько неадекватно общаюсь, но не переношу, когда в клане/кп срачик и братишки, ну или сестрёнки друг друга обсирают. [spoiler=Контакты] Ник в игре: Str1kePWNZ Скайп: mcasus ВК: http://vk.com/powerstr1ke ЛС [spoiler=Хар-ки компа] Проц: i7-3770 3.4 Ghz Видеокарта: Geforce GTX 650 Ti 2 Gb Память: 12 гб [spoiler=UPD] Сабы все прокачаны, сет фул 120 LadyMerry, Maguark и жирард 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ku ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 оформлена темка нормально так :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Пилять павир убири скрин, весь трафик жрёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Пилять павир убири скрин, весь трафик жрёт. Для красоты тип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Для красоты тип. Тип лан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinsk 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 тут некры вообще не ок) хз почти нив какой консте нет их) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 тут некры вообще не ок) хз почти нив какой консте нет их) Ну я понимаю, что фир ф1, кенс ф2 сила, но некр тоже не мало делает для пака. Я за кенселов вообще не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Некр! Сасай! Конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Некр! Сасай! Конец. Слищ, пвп или засцал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Слищ, пвп или засцал? Сасай. С некрами не пвпшусь, потому что у них челюсть болит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Сасай. С некрами не пвпшусь, потому что у них челюсть болит. Не ну просто в конфе троллинга много, как она не будет болеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Не ну просто в конфе троллинга много, как она не будет болеть... Каэш, глотаешь там по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Каэш, глотаешь там по кд. Кидок ска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кидок ска. Игрок ска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.