Перейти к публикации
Mel0Man

Axe Of Perun - Набор Адекватных Игроков

Рекомендованные сообщения

Уважаемые игроки!

Вашему вниманию я хочу представить молодой и очень перспективный клан. Секира Перуна -

этот молодой, перспективный, активно развивающийся клан, начинает набор адекватных и

активных Игроков в свои ряды!

Позвольте немного рассказать о нашем клане. Наш клан, это молодое движение опытных и состоявшихся Игроков, которые привыкли играть Конст Группами, а самое главное, побеждать. Наш клан построен на сборе Конст Групп, которые могут в автономном режиме ходить не только на кач, но и фарм, Фан. Т.к. практически все члены нашего клана совершеннолетние, у нас крайне негативно относятся к мату и ругани в чате Клана, пресекая все конфликты на стадии зарождения. Вот пожалуй вся необходимая информация.

Основными критериями для претендентов являются: Обязательно наличие установленной программы Raid Call,Mumble но наличие микрофона не обязательно. Приветствуются уже готовые Конст Группы, не полные Конст Группы и конечно же соло Игроки.

Всю остальную интересующую вас информацию по поводу набора в наш дружный клан вы можете узнать; Вигре Axelez , MeloMan , Sinigami

Закончить я бы хотел словами нашего бессменного лидера: Мы все, как единое братство, бьемся до конца, как гильдия героев, не бежим с поля боя, те, кто нас предали, пусть совесть давит на сердца, те кто остались, доказали чего они стоят.

А для наших врагов, у нас есть сообщение: "Если вы хотите войны, мы не когда не откажем, только запомните одно, милости, мы не покажем. Всех рвали в клочья, и будем продолжать рвать, это все фан, по этому ты должен знать, не стоит СЕКИРУ трогать, лучше обходить стороной, а если ты задрот, то беги любой ценой.

Ведем набор КП Полу КП и ПЛов которые возглавят уже собранные кп !!!

Просто проблеммы у тебя с Англ ... Для нас всех это лучшее название !

Я отлично знаю английский. Название без всякого смысла, Перун вообще громовержец, какая блин секира еще.

И называть вас, если вообще будут, то не секирой, а пердунами, 100%.

Ведем набор КП Полу КП и соло игроков которые возглавят уже собранные кп !!!

Соло рандомные игроки будут возглавлять КП? Что за бред?

Я отлично знаю английский. Название без всякого смысла, Перун вообще громовержец, какая блин секира еще.

И называть вас, если вообще будут, то не секирой, а пердунами, 100%.

. Наше название (значение) -

Перун (белор. Пярун, лит. Perkūnas, латыш. Pērkons) — в славянской мифологии бог, повелевающий небесными явлениями (громом и молнией), бог-мироправитель, покровитель князя и дружины (бог войны), одно из главных божеств славянского пантеона. После распространения христианства на Руси многие элементы образа Перуна были перенесены на культ святого Ильи (Ильи Громовника).[1] Имя Перуна возглавляет список богов пантеона князя Владимира в «Повести временных лет».

Оружие Перуна: «громовая стрела» или «чертов палец» (камни-белемниты), копье-молния, меч или сабля, ритуальные топорики-секиры, палицы. Когда Перун мечет камни и стрелы на землю, возникает гроза.

. Наше название (значение) -

Перун (белор. Пярун, лит. Perkūnas, латыш. Pērkons) — в славянской мифологии бог, повелевающий небесными явлениями (громом и молнией), бог-мироправитель, покровитель князя и дружины (бог войны), одно из главных божеств славянского пантеона. После распространения христианства на Руси многие элементы образа Перуна были перенесены на культ святого Ильи (Ильи Громовника).[1] Имя Перуна возглавляет список богов пантеона князя Владимира в «Повести временных лет».

Оружие Перуна: «громовая стрела» или «чертов палец» (камни-белемниты), копье-молния, меч или сабля, ритуальные топорики-секиры, палицы. Когда Перун мечет камни и стрелы на землю, возникает гроза.

Налетели пердуны

Ну так мог написать только человек с мозгами ребенка или школьник!

Статистика говорит, что обычно школьники обзываются школьниками :)))

Статистика говорит, что обычно школьники обзываются школьниками :)))[/QU

Я не отношусь к твоей статистики поверь наслово

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...