Tr1v1um 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Привет всем.Меня зовут Евгений.Мне 17 лет. Немного обо мне:Учусь,занимаюсь спортом,не пью,не курю.Играю в л2 уже 9 лет. Прибыл с сервера Федерация х7.Бросил тот сервер так как понял что там не чего терять.Посмотрим что получится с данным сервером=) Всем приятной игры и не парьтесь по поводу фейла чего либо) P.S. AW лф кп или клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 привет привет,я тоже пришла с федерации х7)))Очень приятно что люди с того сервера уходят и идут именно сюда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerCool 52 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Input 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я на империи х3 играл . Забыл пасы и ушел . ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1v1um 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 привет привет,я тоже пришла с федерации х7)))Очень приятно что люди с того сервера уходят и идут именно сюда :) Да,но напрягают цены на ПА и тд.На рпг можно было заработать РУР на форуме за то что написал статью.А тут нет такого(( А донатить нету желания если честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Да,но напрягают цены на ПА и тд.На рпг можно было заработать РУР на форуме за то что написал статью.А тут нет такого(( А донатить нету желания если честно) согласна с тобой))))А кроме как х5 авериа нету больше не каких серверов не в курсе?может что-то стоящее стоит подождать как думаешь?....Слышала много кланов ушло после того как маги нафармили куски на дино пухи и дино шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Input 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 согласна с тобой))))А кроме как х5 авериа нету больше не каких серверов не в курсе?может что-то стоящее стоит подождать как думаешь?....Слышала много кланов ушло после того как маги нафармили куски на дино пухи и дино шмот Сомневаюсь что сейчас хотя бы один нормальный сервер найдется лоу рейт . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Сомневаюсь что сейчас хотя бы один нормальный сервер найдется лоу рейт . во во...так что ждём,надеемся на лучшее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1v1um 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 во во...так что ждём,надеемся на лучшее)) Да я вот жду поралельно открытия Эпилога х50.В придачу щас ещё бегаю по Европейским серверам.Ищу что-то стоющее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Да я вот жду поралельно открытия Эпилога х50.В придачу щас ещё бегаю по Европейским серверам.Ищу что-то стоющее. ну и как успехи?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1v1um 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ну и как успехи?)) На х50 ОБТ было 400 онлайна.Раз на ОБТ было столько онлайна то представляю что будет на старте.По поводу лоу рейтов пока глуховато.Новых серверов нет.Но ходят слухи что РПГшники собераются открывать новый сервер а чуть позже обьеденить х15 и х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 На х50 ОБТ было 400 онлайна.Раз на ОБТ было столько онлайна то представляю что будет на старте.По поводу лоу рейтов пока глуховато.Новых серверов нет.Но ходят слухи что РПГшники собераются открывать новый сервер а чуть позже обьеденить х15 и х7. да нет ето бред)))какой они сервер откроют?))х3 что -ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1v1um 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 да нет ето бред)))какой они сервер откроют?))х3 что -ли?)) Вроде х5 или х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Привет всем.Меня зовут Евгений.Мне 17 лет. Немного обо мне:Учусь,занимаюсь спортом,не пью,не курю.Играю в л2 уже 9 лет. Прибыл с сервера Федерация х7.Бросил тот сервер так как понял что там не чего терять.Посмотрим что получится с данным сервером=) Всем приятной игры и не парьтесь по поводу фейла чего либо) P.S. AW лф кп или клан. С 8 лет в л2 играешь? :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Busia 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ну во 1.они ещё об этом не где не писали )))во 2 если это и будет то 100% не скоро)) а пока нету достойных серверов типо х3 или х5 такие как федерация то будем играть тут,лично моё мнение такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.