Tr1v1um 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 С 8 лет в л2 играешь? :redlol: 2-ой класс.День рождение моё.Компютерные клубы,вся фигня...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1v1um 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsMarvel 12 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а я с шока х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 На х50 ОБТ было 400 онлайна.Раз на ОБТ было столько онлайна то представляю что будет на старте.По поводу лоу рейтов пока глуховато.Новых серверов нет.Но ходят слухи что РПГшники собераются открывать новый сервер а чуть позже обьеденить х15 и х7. ага надейся на большой онлайн на х50 эпилоге, они все 1-2 недельные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гномуся 5 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 2-ой класс.День рождение моё.Компютерные клубы,вся фигня...=) Тоже было такое дело, только лет с 12 и вот по 19 считай, тоже в комп. клубе первый раз поиграл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Input 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А жаль ;( Я на руоффе начинал когда там ещё грация стояла . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.