goalkeeper 31 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Когда люди получать аверинки за голосования??! я голосовал с 30 по7 число а мне ничего не пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kr9k0z9blik 40 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Никому походу не пришло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 К сожалению произошел сбой в системе начисления:( Мы Вам очень и очень благодарны за Вашу поддержку!:inlove: Со старта сервера, начисление работает корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 вам по 300 не хватает разве ? накопил 8500 за пару дней, голосуйте чаще. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 :ninja::ninja::ninja: НИКОГДА :ninja::ninja::ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 беда с этими аверинками,продают по 100к .а аверы 3кк!ппц какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 В прошлый раз так же было, говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goalkeeper 31 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 К сожалению произошел сбой в системе начисления:( Мы Вам очень и очень благодарны за Вашу поддержку!:inlove: Со старта сервера, начисление работает корректно. =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 В прошлый раз так же было, говорили. Сегодня все были заняты вплотную защитой и решением вопроса с критическими ошибками. Про голосование не забыли, сегодня постараюсь решить вопрос, и выдать всем за голосование в период с 1 по 6 июня, которые не выдались жирард 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACMOPK 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Как удачно, начал голосовать с 7 июня. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Голосовал вчера, аверов не дали :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я сейчас голосую, аверинки приходят, но в ммотопе мой голос не отмечается с 1 по 6 так же было, ну только не начислили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А что полезного можно купить за аверинки, кроме руны на опыт на 5 часов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А что полезного можно купить за аверинки, кроме руны на опыт на 5 часов? Аксессуары и еще много разных нях смотрите в магазине. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения