FreeCampt 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ищу хорошое кп с нормальными людьми, меня зовут Сергей 18лет могу сесть за профы которые очень хорошо знаю такое как -Паладин -Глад -Берс -Хавк писать скайп: muerte103 извените что ник сплагиачен делал быстро т.к нужно было срочно сазвониться, а создовать новый не хотел xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kingyha 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ищу хорошое кп с нормальными людьми, меня зовут Сергей 18лет могу сесть за профы которые очень хорошо знаю такое как -Паладин -Глад -Берс -Хавк писать скайп: muerte103 извените что ник сплагиачен делал быстро т.к нужно было срочно сазвониться, а создовать новый не хотел xD typoi unskill bomj ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.