ChesterXD 87 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Суть в том, что все сколько нибудь сильные персы оборудованы банками. мой тока лиш цп банки из альт б:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 мой тока лиш цп банки из альт б:) Я говорю исключительно за тех "берсов без квиков", которые должны быть показателем. Берс без банок - плохой берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я говорю исключительно за тех "берсов без квиков", которые должны быть показателем. Берс без банок - плохой берс. ну знаешь квики тоже не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну знаешь квики тоже не показатель Еще какой показатель, человек с умением вовремя нажать банку - успевает в пвп в несколько раз больше чем прочие. Банки - крайне мощный буст, глупо его игнорировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Еще какой показатель, человек с умением вовремя нажать банку - успевает в пвп в несколько раз больше чем прочие. Банки - крайне мощный буст, глупо его игнорировать. руки мощный буст а не банки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 руки мощный буст а не банки:D Руки в данной игре - ни что (особенно в условиях пвп на х50), умение нажать комбинацию кнопок в нужный момент исключительным не является. ps: при желании можно научить даже бота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Руки в данной игре - ни что (особенно в условиях пвп на х50), умение нажать комбинацию кнопок в нужный момент исключительным не является. ps: при желании можно научить даже бота не важно какой серв, руки всегда нужны:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 не важно какой серв, руки всегда нужны:) Зачем ? Нажимать кнопки может и мартышка, успешность пвп в основном держится на бафе\бусте\профе противика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Зачем ? Нажимать кнопки может и мартышка, успешность пвп в основном держится на бафе\бусте\профе противика. ну нажимать кнопки может и любой а вот играть за свой класс врятли, но иногда и фул баф не спасает, если к кпримеру за двумя сб бежит пак нордов, 4 тира, 2 берса биш и овер, итог? все они падают как доминошки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну нажимать кнопки может и любой а вот играть за свой класс врятли, но иногда и фул баф не спасает, если к кпримеру за двумя сб бежит пак нордов, 4 тира, 2 берса биш и овер, итог? все они падают как доминошки Я пожалуй прекращу этот бесполезный диалог. Просто попробуйте воевать с _реально_ равным по бафу\эквипу противнику, а лучше с двумя-тремя, думаю довольно быстро придет понимание, что "особая нагибаторская магия" таится не в умении играть, а в умении забуститься. Lifeet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Я пожалуй прекращу этот бесполезный диалог. Просто попробуйте воевать с _реально_ равным по бафу\эквипу противнику, а лучше с двумя-тремя, думаю довольно быстро придет понимание, что "особая нагибаторская магия" таится не в умении играть, а в умении забуститься. а внимательности тебе не хватает что прочитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Барон, кажется я понял за что ты получил такой титул... Вулкан видать у тебя что надо... Квики - показатель того, что ты НЕ тащишь противника в равных условиях (единственное что можно допустить, это когда тупые мартышки начинают наваливаться толпой). И да, мне ОЧЕНЬ хочется посмотреть на берса, который даст по фул бущенной сбшке, без джудика, хотябы 5к... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну знаешь у меня с маг сб летит крит 8-9к, но прикол тот если есть нубы которые жрут квики за место цп банок под ацп то там пох кто будет :D физ сб чаще бьет )) меня например не спасали квики ))) а маг сб критует по 8-9 к думаю не очень часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Товарищ барон, маг сб упадет от берса в двух вариантах (именно на этих хрониках, на этих рейтах и равном эквипе): 1й - сб днина которую свет невидовал 2й берс на фб - прайд, шилка ну и мб джуд... Берс просто не способен нормально критовать по фул забафанной сбшке, даже если кританет, ему тоже больно будет. Да и как ты представляешь убивать сбшку с 2х критов у которой 10+к хп, 180+ уворот? Под вылетевшим тригером цц дать три-четыре крита подряд?) Если берс будет без элег лайта, он наверно только цп и снимет, ибо 80% времени будет в парале =D что-то новое узнаю о сб ))) парал 80%, мы сейчас говорим о грации эпилог ?)или у берса раш с откатом ?)преграда душ не тащит ?)или как там маг деф называется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Барон, кажется я понял за что ты получил такой титул... Вулкан видать у тебя что надо... Квики - показатель того, что ты НЕ тащишь противника в равных условиях (единственное что можно допустить, это когда тупые мартышки начинают наваливаться толпой). И да, мне ОЧЕНЬ хочется посмотреть на берса, который даст по фул бущенной сбшке, без джудика, хотябы 5к... Может залезем skilldata.txt и включим калькулятор, знаток (я сейчас о 80% времени в парале) ? Думаю остальные утверждения примерно того же качества. 80% времени будет в парале =D ps: а если парал и завышен - то и репорт за одно сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.