iAsuka 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Может залезем skilldata.txt и включим калькулятор, знаток (я сейчас о 80% времени в парале) ? Думаю остальные утверждения примерно того же качества. ps: а если парал и завышен - то и репорт за одно сделаем. Думаешь он будет плохо заходить? При нулевом то резисте) Достаточно точнуть на +15 и он уже будет неплохо заходить. И мне бы хотелось на твой репорт посмотреть =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Думаешь он будет плохо заходить? При нулевом то резисте) Достаточно точнуть на +15 и он уже будет неплохо заходить. И мне бы хотелось на твой репорт посмотреть =D Я как бы его шанс\механику проверял и сравнивал с офф. платформой. Тут даже близко не будет 80% времени. Относительно прочих куроскилов веселые рассказы так же не принимаются, все тестилось и проверялось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 хоти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 какой физ сб на астеривасе переиграл что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я как бы его шанс\механику проверял и сравнивал с офф. платформой. Тут даже близко не будет 80% времени. Относительно прочих куроскилов веселые рассказы так же не принимаются, все тестилось и проверялось. Сравнивал с офф платформой?) Пруфы в стиле "У вас не так как на оффе, я проверял" не канают. Тесты в студию! Пруфы с ПэТэЭс не канают. Только офф сервера. Только ХФ5. И про ссылки на достоверные источники не забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Сравнивал с офф платформой?) Пруфы в стиле "У вас не так как на оффе, я проверял" не канают. Тесты в студию! Пруфы с ПэТэЭс не канают. Только офф сервера. Только ХФ5. И про ссылки на достоверные источники не забудь. Просто иди на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Просто иди на хуй. https://www.youtube.com/watch?v=sdbdX7USboc Мне тебя жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Мне тебя жаль... Мне тоже, а теперь - уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Мне тоже, а теперь - уходи. Не уйду =D Мне хочется посмотреть как дальше у тебя будет извергаться вулкан =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не уйду =D Мне хочется посмотреть как дальше у тебя будет извергаться вулкан =D Не будет, я не имею привычки спорить ради спора, а предложение принести пруф с печатью от самих корейцев - из этой оперы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Сравнивал с офф платформой?) Пруфы в стиле "У вас не так как на оффе, я проверял" не канают. Тесты в студию! Пруфы с ПэТэЭс не канают. Только офф сервера. Только ХФ5. И про ссылки на достоверные источники не забудь. Надо попросить саркисяна откатить до хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не будет, я не имею привычки спорить ради спора, а предложение принести пруф с печатью от самих корейцев - из этой оперы. Не обязательно от корейцев) Тем более база уже не та, что надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Думаешь он будет плохо заходить? При нулевом то резисте) Достаточно точнуть на +15 и он уже будет неплохо заходить. И мне бы хотелось на твой репорт посмотреть =D ты о второпрофном скиле говоришь ? он висит меньше 2х секунд,прохожение там печально,не строй илюзий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAsuka 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ты о второпрофном скиле говоришь ? он висит меньше 2х секунд,прохожение там печально,не строй илюзий Это третьепрофный скилл и в отсутствии резиста висит он нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Это третьепрофный скилл и в отсутствии резиста висит он нормально. ясно ))) забудь про лш и пасивный анхор,он будет но редко,и пох на резист,пасивка просто не работает часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.