iAsuka 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ясно ))) забудь про лш и пасивный анхор,он будет но редко,и пох на резист,пасивка просто не работает часто Ну незнаю, просто благодаря им, меня не убивали берсы, под почти фул стилом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Дино со 2 плечем + хп рапира. Потом Эля + хп рапира. Тату +4стр +4 кон -8декс (по желанию +4инт -4вит). Бафать, как берса. Твой топ скилл - Грань. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 потому что физ сб мало, и гнуть им интереснее чем магом согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдмиралВито 3 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 поф на физа, маги рулят СБшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 я видел физ сб у которого с руки летело по 10 к,через элегию +8 в овера,хороший сапорт ОВ х10 ВоВан эт я был :-):-):-) скрины жаль поудалял 10-35к с руки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.